みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 1話無料
無料お試し分のみ読みました。
新婚さんのお悩みをコメディタッチで描いていて面白いと思います。
真面目な主人公たちで取り越し苦労もあるのかなー?
でも、新婚さんあるあるも盛り込んであるのかな?って少し思いました!
仕事もプライベートも完璧にって思ったら、確かに身体もきつくなりますもんねぇ。
個人的にすごく好きです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
ドキドキハラハラしました!新婚生活のストーリーですが、お互いの良いところが引きだっていて毎度続きがすごく気になります🤩🤩🤩 絵タッチも良いです。クールな男性と素直な女性の組み合わせが🙆♀️です🌟🌟女性はもちろん、男性の方も、見て楽しめる内容だと思いました(^^)他のシリーズも読んでみたいなと思いました😌😌😌
テンポが良くて読みやすい。もう少し長くてもいいかなぁ。
いけない花嫁だけ読みました
上司がイケメンでエリート。主人公は普通。
一度の過ちからそのままゴールインするというベタ展開でした。
その中にも笑いあり、エリート上司がふわモコのぬいぐるみ好きだったりと癒やされるところもありました。
実際にこんな展開ないんだろうなぁと思いながらも、あったらいいな!と、心がわくわくする話だと思います。by 匿名希望-
まず始めに、この漫画における主人公、また仕事ができ、誰もが憧れる存在である主人公の旦那である男性もどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また女性なら誰もが一度は憧れる存在の人との結婚にドキドキするものがある。どの世代にもおすすめの作品である。
おもしろい!
無料分しか読んでないけど、続きが気になるー!
たしかに一回タイミング見失うとなかなかキッカケがみつならずそのまま何もないってありがちな気がする。。
自分が断っておいて、向こうから断られてショックってゆうのも自業自得な気がしなくもないけど、ちょっと主人公可哀想かな〜
職場結婚てそうゆう目で見られがちだけどこの先どうなるのかな〜by 匿名希望-
絵は可愛いですね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
内容はうーん……ヒロイン一人勝ちになりそう…TLなら仕方ない……かなあ…2和読んで飽きましたわby ナーバスナーバス、-
おもしろ
花嫁シリーズが好きで購入してよんでます。
毎回話しが短編でサクッと読めていいです。
三嶋さんが感情があまり顔にでないけど、本当は希ちゃんの事大好きな感じが好きです‼by 匿名希望-
タイトル的にHなだけの恋愛ものかと思って読み始めたけどそれはただの味付けで(笑)
ストーリーがとにかく面白い!!
完璧イケメン、
こんな人となら順番や堕ちていく速度なんてどうでもいい!
出会ってみたい!!
ちゃんと笑える要素もあるし、絵も綺麗だしお気に入りです!
今後が楽しみです!!絶対オススメ!!by 匿名希望-
孝太郎さん素敵!
展開が早くて面白いです!
主人公が悩む事にも同感するし、それが取り越し苦労で実は自分の為だったなんてー!って分かるともうキュンキュン止まりません。
自分を主人公に重ねて見れる、そんな漫画です。
一気読みしたいくらいなのにない嫁2話までってところが作者に焦らされてる感(笑)
早く次のない嫁が読みたいです!by 匿名希望-