みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 1話無料
絵も私好みで綺麗だし、話も飽きることなくテンポよく進んでいて読みやすかったです!
ちょっとエッチなシーンとかもあってドキドキしながら読むことができてよかったです💕 ちょいちょいシュールなギャグなんかもあって、ドキドキな展開だけじゃなくクスッと笑えて楽しめました☺️
このシリーズの他の話も読んでみようと思ってます!by 匿名希望-
作者が好きです。
深海魚さんはだいぶ前から知っており、以前より絵が綺麗になっていてより好きになりました。ギャグのセンスは以前と変わりなく、面白くて吹き出してしまうシーンがあります。こんな素敵な旦那様に愛されたいです。絵に描いたような憧れの結婚生活が詰まっているから、現実逃避にはもってこいの作品です。現実にはあり得ないと思ってしまいますが、結婚に夢を見たい方にもオススメです。
by めちまやこ-
オススメします!
深海魚先生の描く絵が綺麗で大好きで、ない嫁シリーズはめちゃめちゃオススメのシリーズです。
ちょっとエッチで笑ってキュンとして泣いて
女の子が望むものが全て詰め込まれてます。
イケメンで仕事ができる完璧な孝太郎さんのファンで、主人公の希ちゃんが羨ましいすぎます。
頑張り屋さんの希ちゃんも可愛いんですけどね。
ずっとシリーズが続く事を願い、楽しみにしてます。by 匿名希望-
「惚れない花嫁」を読んで面白かったので、「イケない花嫁」を購入して読みました。
相変わらず、かっこよくてクールで冷淡な美嶋孝太郎を旦那に仕留めた、希との新婚生活が・・・
今回も、面白おかしく描かれ、ハマりました。
長編ではなく、短編なのが、引き付けられるのかなぁとも思いますが、もう少し長くてもいいなぁと勝手な私の思いもあります。
が、とにかく孝太郎と希のやり取りに引き込まれます。by 匿名希望-
いい!
こう言う旦那さんが憧れます。夜の営みがレスにならないように抗うというか、自分が嫌われないように抗っているすがたがとてもチャーミングでカッコいい!ほかにもいろいろ短編のまんががあって、どれも素敵なまんがになっています。絵はそんな好きなほうではないんですが、ストーリーに惹かれてよんでいます。是非読んでください!
なんだかんだあっても孝太郎さんが希にメロメロなのが微笑ましいです。
他の作品も読み切りだからかテンポもよく、多少無理矢理感はあるけどハッピーエンドだから安心して読めます。
個人的には3話目が好みでした。全作品エロはあっさりでほとんど無いです。
「ない嫁」シリーズは2話だけですが、この方の絵が好きなのでいろんなカップルやストーリーが読めて満足です!by 匿名希望-
「〜ない嫁」シリーズ大好きです。
作者さんが描く主人公もとっても可愛いし、クールなイケメンを描くのも上手。クールすぎて、本当に氷点下のような場面もありますが、そんなところも本当におもしろくて、笑わせてもらっています。(笑)
超ハイスペックイケメンの孝太郎さんといざ結婚したはいいけど、結婚生活を続けるって本当に大変で、ヤキモキさせられました。by 匿名希望-
すき
だんな様がイケメンすぎる!そしてエッチが好きとか女子としてはかなりうれしすぎる完璧な相手だと思います。なのに奥さんに愛されてないと思ってちょっとヤキモチをやいて振り向かせようと努力してるところとかこれが実際だったらほんとに幸せだろうなと羨ましくなるような作品です!読んで幸せな気分になりたい方にはオススメです
孝太郎さ〜ん!
ない嫁シリーズの新婚時期のお話ですね〜。
ない嫁のお話は1コだけで、他の短編も入っています。ない嫁は、レスになったら即離婚という孝太郎さんと、部署異動になったばっかりで仕事を覚えなきゃならないのに、毎晩濃厚な愛撫でココロもカラダも疲れている希ちゃん。なんとか回避しようと毎晩アクションゲームのような攻防が始まる、というお話です。by なりのり-
こんな別れるとか絶対無いって感じで一途に愛されてたい
by CHANELEEN-