みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)

まさかの
まさかの同級生のイケメン男子が、自分の式神になってくれるなんて想像がつかないことだよね。でもそこから始まる恋愛もあるあるだよね。
by たけくまさん-
いままでの少女漫画には無かったストーリー展開でワクワクが止まりません!!これからどう進んでいくのか楽しみです
by ら(^^)-
面白い!
初めての設定。神式!最高!古武道にも通じるカタカムナでも相手に触れずに放り投げてますからね!作者さんの発想にリスペクト!まあ、漫画ですけど、古代人はこうした力を普通に使ってたのかも(*^^*)
by スマイルんるん-
絵がキレイで作者が好きなので、続きも読みたいと思います。ただ恋愛漫画だけではないので内容も面白いと思います。
式神男子
地味でオタク乙女ゲームにはまってる私は実はイケメン男子を自由に自分の願いを叶えさせる能力があり、クラスの人気イケメンを自由にできてるけど!
好みは別れると思いますが、私は好きです。
まずギャグが爆笑。
現実味がない部分は、漫画の世界の楽しさと言う事で。by 匿名希望-
この作者さんの作品はストーリーが不思議で、でもよく絡んでいて、謎なことが気になって、いつもどんどん読んでしまっています。
おもしろい!
式神さいこうだとおもいます!願っただけで思い通りに行くなんて最高すぎる!!逆にうっかり思ったことまで現実になっちゃってあせりそう。
式神ほしい
イケメン式神、私もほしいです。
イケメンが、念じるままに動いてくれるなんて、なんて羨ましい。
本人がやりたくないこともやらせてしまうことになるから嫌われそうだけど。
どんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
笑えます!
陰陽師が現代バージョンになるとこんな感じなんでしょうねぇ。
笑えます!ので、一人で読む方が、周りを気にせず笑えていいです。
ベタベタの恋愛物ではありませんが、なんとな〜くお互いの相手への気持ちがみえて、切なくなる部分もあります。
無料配信期間が終わってしまった部分も改めて読みたいなぁ。購入しようかなぁ。と悩み中です。by 9月3日-