【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(5ページ目)
無料試し読み分だけ読ませていただきましたが、ちょっと変わった設定で新鮮ですね。この先どうなるか気になります。
面白い!今後のストーリー展開がとても楽しみです。想像を超えたストーリー展開に驚き。絵の雰囲気はごちゃごちゃしてるけど。
地味な女子高生がひいおばあちゃんから遺された力で、急に男の子を式神にして操れるようになってしまいます!しかも頭の中で考えたことを式神がしてくれて…式神になった彼と良い感じになるのでしょうか?また恋愛要素を感じませんが、これからの展開に期待です!
無料分だけ読みました。
イケメンを操れるなんて素敵すぎる能力 笑笑
今後、どのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が面白い。
式神の男の子はクールガイですね。
恋愛うんぬんより、コメディのような内容でしょうか。
まだ途中までしか読んでないので続きを読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
うける
腐女子とイケメンが謎の力で。。。
マンガの設定としてはおもしろいけど、最後のくだりが納得できない。無理やり終わった感?by 匿名希望- 0
同級生が式神になるなんて笑える!しかも自分の想像以上のことはできないなんて…続きが気になってしまった。
ちょっとギャグちっくなラブストーリー?という感じでした。男の子はカッコいいけど性格悪くて、女の子は現実の恋愛には程遠い感じで、興味をそそられますが、この2人が恋愛に発展は想像できないなぁ。
by にっしゃんゆうか- 0
ちょっとうける。薫くんクールなのに振り回されまくってる感じが良い。式神どんどん増えて逆ハーレムになったりするのかしら。
胸キュンのザ女子漫画ではないですが、ぶっ飛んでる設定が笑えます。イケメンを思い通りに動かすとかやってみたい(笑)