みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この人のかく男子が、みんな好きです。主人公が自分を好きなのを分かってて、冷たくしたりじらしたり、切ない感じとかたまりません。

この力があれば

使役したい人いまくりですね!ちゃんとした力なんでしょうけど妄想したら終わりってことですよねwワクワクしました!

寝るって笑っ

式神♡
    ステキすぎる♬
    やらしい事がわからず、中学生レベルの恋愛しかしらない主人公。
    えっちな発想ができず、
    隣で寝るだけってシーンは
    何回もわらったーー

夢だ❣️

昔から「一つだけお願いを叶えてくれるって言われたらどんなお願いをする?」

この親や友人、彼氏達の定番に必ず一言「魔法使いになりたい‼️」と答えて来た私にとって、これは夢です

とてもおもしろかったです

読んでて思わず声をあげて笑っちゃいました。所々切なくなるところもありましたが、全体的に明るいお話だったので、私は好きです。

面白い!話のテンポが良くてラブコメ要素があって、スラスラ読めました!
    式神男子って、最初は妖怪的なのかなって思ったけど違いました(笑)(笑)

まだまだ

最初しか触れてませんが、結構きゅんきゅんしますわ、絵もキレイです。内容にもすんなり入り混んでしまいました。

主人公の女の子が、どうしようもない感じで、腐女子感満載ですが、相手を思いやる心のある子でついつい応援したくなる描き方が良かったです。
    いろんなキャラが出てきますが、それぞれ設定が面白くて最後まで飽きずに楽しめました。
    この方の作品なかなか複雑で読み応えがあって好きです。
    今連載中のも早く更新されて欲しいです。

式神!

七尾先生の作品が好きで、私は天才を飼っているから、こちらの作品に出会いました!設定がすごすぎるのと主人公とその他のキャラが湧き立ってすごく面白い作品でした!この術が疲れるなら召喚したい人を何人か思い浮かべてしまいます笑 全30話ですが中身はぎゅっと深いストーリーが詰め込まれていて最後まで素晴らしい作品でした!

絵が綺麗&面白い

七尾先生の描く男の子はとてもかっこよくて綺麗です。今回のお話は終始笑いが止まりませんでした。主人公の女の子に振り回される男の子、そしてどんどん出てくる新なキャラクターも魅力的でした。最高です♡(*´ω`*)