【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(4ページ目)

作家さん買いでー

この作家さんの作品を2作品ほど読んで面白かったので読んでみました。が、先の2作品と比べるとこのお話はタイプが違っていました。ちょっとおふざけあり?の感じで男の子をゲームの駒のように扱っててちょっと残念なようなー。
    無料分は読んだのですが、続きを購入するかは悩みます。

この作家さんのマンガが大好きで無料分を読んでみました。いつもはキュンキュンさせてくれるんですが、今回の作品はコメディ(?)要素が強く、購入してまで読もうとは思いませんでした。

なんていうか、妄想?な感じというか。
    まぁ漫画ですしね。
    でも、そんなイヤホンジャックでケガするほどなんて…そのイヤホンジャック絶対危ないと思う笑

不思議です

今まで読んだことのないタイプの、なんだろう、ギャグなのかな・・・
    男の子の二面性とか、でも、従っちゃうところ(式神のせいなんだけど)とか、
    なんか、きゅんとはしないので、続きを買うかは迷ってます。

好きだけど、突拍子なさすぎる

作者買いです。
    話数が少ないから、もっと丁寧に描いてくれた方が面白いのになぁと思いながら全話読みました。
    オタク女子の都合よくイケメン男子が現れて、妄想通りに動く。いつしか恋愛感情が芽生えて…ってわかりやすい話なのに、イタリア系マフィアの話や芸能人の人や結婚相手をどうするみたいなゲーム…盛りだくさんだった笑

おもしろいです。イケメンに自分の言うことをなんでも聞いてもらえるなんて、羨ましすぎる。時々主人公の顔が丸くて変な顔になるのが気になりました。

笑えます。。主人公の女の子の欲望がダダ漏れで可愛いです。。式神!そんな力があったら人生楽しそう。続きが気になります。

便利だな…

人を式神にしちゃうって…主人公ちゃんなんかダークな部分あって面白いです!式神くんとの関係は進展があるのかな?先が読めません(笑)

なんか

これを読んで今どき式神ってと思いながらなんか読んでしまった!そして自分からぜひとか言ってなりたいとか言ってくる人…もう少し読んで見よっと

なんともいえない

なんともいえないシュールな、そして独特な漫画です。主人公はよくいるゲーマー女子。術でイケメン支配できるとか。うーん。リアルさにかけますが、魔法とかそーゆーのがついていける人にはいーのかも。