みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

王道的なストーリーの少女マンガとはまた違い、非現実的な設定が斬新で引き込まれるストーリーとなっています❤️
面白い!話のテンポが良くてラブコメ要素があって、スラスラ読めました!
式神男子って、最初は妖怪的なのかなって思ったけど違いました(笑)(笑)by りんらんな-
まだまだ
最初しか触れてませんが、結構きゅんきゅんしますわ、絵もキレイです。内容にもすんなり入り混んでしまいました。
by まやん45445253-
主人公の女の子が、どうしようもない感じで、腐女子感満載ですが、相手を思いやる心のある子でついつい応援したくなる描き方が良かったです。
いろんなキャラが出てきますが、それぞれ設定が面白くて最後まで飽きずに楽しめました。
この方の作品なかなか複雑で読み応えがあって好きです。
今連載中のも早く更新されて欲しいです。by 匿名希望-
いい
こんなこと現実に起こったら万々歳ですよね〜〜。ステキだと思います。なんか少しのえろさもないのがいいんですよね。ただただ、男の子をこき使うっていう。夢のまた夢です。こっからどーゆーふーに恋に発展していくのか、全然予想つきませんが、まぁ読んでみたいと思います。絵は男の子がしゅっとしてる感じで好きです。
式神!
七尾先生の作品が好きで、私は天才を飼っているから、こちらの作品に出会いました!設定がすごすぎるのと主人公とその他のキャラが湧き立ってすごく面白い作品でした!この術が疲れるなら召喚したい人を何人か思い浮かべてしまいます笑 全30話ですが中身はぎゅっと深いストーリーが詰め込まれていて最後まで素晴らしい作品でした!
表紙買い
何となく表紙と中身のイラストの感じが違うと感じましたが、話の内容が楽しかったのでアリかな。式神として知ってる男の子がでるとか気まずいけど、面白い。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いと面白いを兼ね備えた子な感じが私はいいと思います(*´`)♡完結になっていて、まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見てみようと思います?by Ubub-
あり得ないけど目の保養
次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。by トマト好き-
お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑by 匿名希望-
現代版陰陽師のマンガって良いですよね~。キャラも可愛らしく、次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。
by 月の繭-