みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?
イケメン陰陽師っていいですよね。
とてもカッコいいしステキな絵ですね。
早く続きが見たいけど無料ポイントが…。by 匿名希望-
なかなかない設定で面白かったです(^ ^)♫
いいな〜実に羨ましい!私も力がほしいです!あんなイケメンを好きに操れるなんて、、、笑by よっぱー-
なんでも思っていることが、行動に現れてしまうって、ちょっと複雑ですね。
良からぬことまで、動いてしまったりして、混乱したりもするんじゃないかなby 匿名希望-
ホクロ
あいざわくんイケメン!目元のホクロがセクシー♡最初の展開からして逆ナンとかモテモテ!主人公とかの関係きになる!
by あめみやゆずは-
最後まで読みましたが、途中よく分からないところがあってイマイチでした。式神とか言う割にはスカスカの中味でがっかり。ポイント無駄遣いした気分です。
すごく馬鹿馬鹿しい話なんだけど乙女のモウソウガスベテ実現したら、、、イケメンを思うがまま動かせたら。妄想爆発の物語
とりあえずこれは無料分だけでいいかな?読んでいけば面白いのかな?
どのみち、順番にはなるけれど。楽しみですby 匿名希望-
式神と、いうので陰陽道とかのお話かと思って読み始めました。ギャグだったんですね〰💦
陰陽師とか期待してたのでガッカリですがキュンはありませんが笑いを求めるならいいのかも。by 匿名希望-
ギャグ
乙女ゲームが好きで、ギャグのセンスが合う人なら、楽しめるのでは。。。私は主人公の性格がちょっと受け入れられず…ところどころのイラストの雑さも目についてしまい、あんまりでした。
by うに♡ゆず-
ちょっと
表紙の絵が気に入ったので読んでみましたが、あまり内容がなく面白いと思いませんでした。追加はしません。