みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• ネタバレなし

式神!

七尾先生の作品が好きで、私は天才を飼っているから、こちらの作品に出会いました!設定がすごすぎるのと主人公とその他のキャラが湧き立ってすごく面白い作品でした!この術が疲れるなら召喚したい人を何人か思い浮かべてしまいます笑 全30話ですが中身はぎゅっと深いストーリーが詰め込まれていて最後まで素晴らしい作品でした!

現代版陰陽師のマンガって良いですよね~。キャラも可愛らしく、次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。

面白かった

陰陽師、式神と平安の歴史を現代版にアレンジした内容。恋愛もあったりファンタジー要素もあったりで、面白かったです。

絵が綺麗&面白い

七尾先生の描く男の子はとてもかっこよくて綺麗です。今回のお話は終始笑いが止まりませんでした。主人公の女の子に振り回される男の子、そしてどんどん出てくる新なキャラクターも魅力的でした。最高です♡(*´ω`*)

結構

面白く読めました イラつくけど主人公の行動にクスクス笑う場面も どんどん惹かれていく様子が見てて楽しかったです

ドキドキ

こんなイケメンハーレムたまりません!そんな夢が詰まったような作品です!ドキドキ胸きゅんのパレード間違いなし!?

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

目の保養

かっこいいモテ男子を、地味女子がくだらない事からキュンキュンな事にまで強制的にいうことをきかせることができる夢のような話。
    ギャグも入ってるし、主人公が抜けてるから楽しく読めます。

よかった

本当によかった♪
    突っ込み所まんさいだけど(笑)
    その道の女子には夢広がる話で、こんなパラダイスありえますか?とか思いながら最後が本当によかった。

ウケた
    ギャグ漫画として面白かった
    ○リっジがサイコー

ネタバレなし:全ての評価 251 - 260件目/全278件