みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろ系だね
主人公のアホさというか、もーちょい女子力あれば 少し楽しめたかな〜
まぁ、面白いっちゃ 面白い所もあるけど、
主人公のギャグ顔が多すぎて ちょっともったいないな〜
でも、気になって最後まで読んじゃいました!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで試し読みになっていたので読んで見ました。始めの少ししか読めなかったんですがおもしろかったので続きも購入したいと思います。
広告欄から気になってとんできました。
ばかばかしくて面白かったです。
短めなのでサクッとよめました!by くまぱん。- 0
イケメン男子を式神に出来るなんて素敵。しもべのような感じにちょっと笑ってしまいます。あんまりリアリティーはないけど、マンガとしては面白いです。
式神と、いうので陰陽道とかのお話かと思って読み始めました。ギャグだったんですね〰💦
陰陽師とか期待してたのでガッカリですがキュンはありませんが笑いを求めるならいいのかも。by 匿名希望- 1
ギャグ
乙女ゲームが好きで、ギャグのセンスが合う人なら、楽しめるのでは。。。私は主人公の性格がちょっと受け入れられず…ところどころのイラストの雑さも目についてしまい、あんまりでした。
by うに♡ゆず- 2
タイトルの
式神に惹かれ、プラス男子から美男子と想像が膨らみ、興味深々で読み始めました。
現実離れしている話の展開になりそうでしが、楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました
何だかおもしろそう!
レビューを見るとイケメンがいっぱい出てくるみたいだし、これからじっくり読みたいですby 匿名希望- 0
いまいち
この作者さんの作品は好きですが、こちらに関しては、ちょっと男の子都合よく気持ちに反して呼び出されたり駒みたいな扱いされて可哀想です。妄想が現実になったら嬉しいでしょうけど、この発想は好みでなく途中でリタイアしました。
式神というだけにお堅く真面目な作品なんだろうなーって思ったら、主人公によるツッコミ多くて笑っちゃいました。
by UMIN- 0