みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんの描く作品はとてもかわいくてすきで購入して読みました。ヒロインおもしろいけど、恋愛地蔵おもしろいです。
この作家さんの物語は全部好きです。
絵も綺麗です。
長編も短編も話に中身があるし、展開が面白いです。
男性も性格がよくていいです。by 匿名希望- 0
恋愛地蔵なんてあるから興味津々で読みました。内容的にはなんかドキドキするようなことがあるわけでもないのですが、お地蔵さんがかわいくてステキで面白かったですよ。
イケメン
恋愛地蔵という言葉に惹かれて読み始めましたが、イケメンすぎる地蔵でした。
てか、こんなのほほんとしたオフィスで働いてみたい!!憧れます!!
主人公も可愛らしくて純粋なのがとても好感を持てました。癒されます。by 匿名希望- 0
ほんわかラブ
オフィスラブ大好きです。
社内の恋愛相談で忙しく自分の恋愛は後回しだった大人な獅子堂さんとそんな獅子堂さんを気遣う新人の琴音ちゃんの年の差ラブはお互いを思いやる優しい関係で憧れます。
獅子堂さんの無口で落ち着いていて誠実なイケメンぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
かわいいお話
主人公の女の子がかわいくて良い子だけど
全然嫌味じゃなくて素敵。
そして相手のお地蔵さん(笑)もイケメンだしとっても優しくて素敵。
素直なかわいいカップルで見ていて良い気分でしたー
こんなに素敵なお地蔵さんがこの年まで売れ残っていることがあるのかなーとは思いましたが。by 匿名希望- 0
読んでる
こちらも、願いたい💦💦
大人の男性って本当に素敵です
妙に色っぽい!ってか、獅子堂さんだからでしょうね❗自分の事はさておき社員の頼りになるお地蔵さん。私もあやかりたいです💗
恋が叶って良かったぁ💗by ラブラブファミリー- 0
絵が好みで購入しました。
だからか、年上、上司好きの自分にはたまらないと作品でした。
強いて言えば、ヒロインが少しウザいかも。でも若いとこんだけパワーあるのかな?とも思いました。
恋愛地蔵とは、考えたものだなぁーと関心しました(笑)
でもこんなカッコイイ人に恋愛相談出来ないな(笑)by あけぽよ- 2
すき
35歳はおじさん!!
23歳からしたらそうなのかー!
20代の頃は30代はおじさんと思ってた!
実際30代すぎるとおじさんおばさん扱いはツラい。by 匿名希望- 0
良かったです
すごく良かったです!ヒロインちゃんの天真爛漫さがかわいい!なんといっても上司のかっこよさがはんぱない!