みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほんわかラブストーリー
ほんわか~と読めるラブコメですね(´▽`)ノ
ほわっとしたりキュンとしたり、ゆるりとしてて面白いです。何より設定が面白くていいですby 匿名希望- 0
地蔵
イケメンで恋愛地蔵って設定が面白い!!無料が一話しかないから先が気になり、購入したいなと久しぶりに思った。
by そらこと- 0
絵が好みで購入いたしました。
色っぽい絵でお気に入りです。
ヒロインの女の子の少し天然具合もまた可愛らしいですよ。by 匿名希望- 0
無料分をみて続きがよみたくなりました。
恋愛地蔵…今までにない話でハマりました。35歳はおじさんなんですね涙by 匿名希望- 0
恋愛地蔵って、他人の恋愛話をひたすら聞き続けるって大変なのに無口だからか絶対に漏らさない獅子堂さんはカッコ良い!
無料分だけしか読んでないのでこの先2人の展開ぎ気になります。by 匿名希望- 0
ヤバイですね。獅子堂さんもかっこいいけど、女の子が可愛いすぎて、私の好きなタイプです。女から見ても可愛いと思える感じがたまらん!
初めて読む作者さしたが絵が綺麗だし、長さもちょうど良かったです。主人公の大好きな気持ちが伝わってキュンキュンしました。
絵が好みです。そして、短編なのに、流れが違和感なく素敵でした!
ヒロインもフワフワしてるかと思いきや実はしっかり自分の意思があって。獅子堂さんもカッコよくてもっと続きが読みたいと思いました!by ayaao- 0
恋愛地蔵って設定がおもしろい!
主人公もかわいらしいし、お地蔵さんもイケメンで読んでいてあきません(*^^*)by 匿名希望- 0
初めから!
私も恋愛地蔵さんから好きになりそうなんだけど(笑)やっぱりヒロインが彼を変えてくのねー。和久原先生はストーリーに芯があってさすが!読んでて、キュン、クスッと、ドキドキ、切ないも全部揃ってます。
by 餅菓子- 0