【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(3ページ目)
買いです!
課金して読みましょう笑
至ってフツーの社内の歳の差恋愛ですが、漂う社内の空気感がまずおもしろくてほっこりします
恋愛地蔵がさも当たり前に存在する会社…
そこは突っ込まず笑
恋愛地蔵のイケメンに免じて許してください笑
主人公と付き合い出してからイケメン地蔵に笑顔が増えたり素直に気持ちを口に出すようになったり。
年上が照れたりちょっと嫉妬したりっていいですよね。
あーいくつになってもみな人間笑
主人公さまのおっしゃる通りです笑
私も20代にタイムスリップして年上と付き合いたいなー!!by ひゅるりらるる- 1
主人公かわいい!!
評価高かったので気にはなっていたものの「恋愛地蔵?」となかなか踏み込めずにいました。
が、読み始めるとキュンキュンです♡
主人公のひたむきなかわいらしさ、無表情だった彼のデレ具合。度々出てくる年の差いじり。どれもハマりました。by 匿名希望- 1
素直な二人
ヒロインと相手役は、どちらもとても素直で、とてもさわやかな雰囲気が作品にただよっていると思いました。
祈願
獅子堂さん=お地蔵さん…じわっと笑った。
人の話をちゃんと聴いて、応援してくれるすごくいい人だけど、いや、いい人だから真っ直ぐ自分を見てくれる人が現れたんだよね!素直に共感も応援もできたステキな作品でした!by おこめつぶやき子- 0
恋愛地蔵
恋愛地蔵って 現実離れした設定だなぁと思いましたが 獅子堂さん カッコイイですね!
可愛い新入社員とどうなるんでしょうby 匿名希望- 0
ストーリーが面白い。絵も綺麗でスラスラ読めました。クールなイケメンの年上の彼には、キュンキュンしっぱなし。女の子も素直で年相応で素敵でした。
恋愛地蔵?(笑)
社内に恋愛地蔵と呼ばれて社内の恋愛相談を彼にしたら願いが叶うと言われてて朝イチで会社に行くと恋愛相談したい人の行列が、キラキラの彼に興味を持つヒロインは、彼に質問攻め、彼は、初めて自分の事を聞かれてヒロインが気になりだしてってこれからの展開が凄く楽しみです。ヒロイン可愛いし彼もかっこいいしドキドキです
スーツ男子♥️
4話で一旦思いが通じて、5話以降がその後の話しです。
付き合い出した後の話しもあるので良かったです。
俺と付き合え。
なんてキューンとツボでした(笑)
和久原先生のお話に出てくるスーツ男子はイケメンでみんな大好きです♥️by キュンキュン大好き- 0
良い!
短編で、こんなにかわいい話、おもしろかった。読んでて可愛くて、スッキリ終われました。読んでて嫌な気分に一切ならず、キュンキュンもあり良かったです。
どユニーク🎵
恋愛地蔵(笑)、オマケに、メチャクチャピュアで、仕事も超絶出来ちゃう、歳上イケメン💕
いやいや、コミックならでは…。
とは思いつつ、かなり楽しめました‼️
特に、"効力が落ちている…?"の件での、周りのみならず、本人も真剣に悩んでいるのが萌え💕
ありがとうございました〜🎵by キヨミン- 0