みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通と違う人に興味のある主人公と、人の話をただ聞くだけで叶えてしまうという恋愛地蔵の獅子堂さん。主人公の素直に自分の考えを口にできるところに、獅子堂さんは惹かれたのかな…
あり得ない話だけど、面白かった。by 匿名希望-
会社の恋愛地蔵に興味を持った彼女は、地蔵の幸せとは?と疑問を抱くうち、恋に落ちてしまっちゃったんだなドキドキわくわくがとまらないです
by 少女マンガ大好きっ子-
考え方が素敵
自分に無いものを持ってる人に惹かれるって素敵な表現。自分を分かっていないと駄目だし、周りを観察出来ている証拠。お互いの空気感が良い!!
作者買いです。
やっぱりおもしろい。
いろいろあっても獅子堂さんを信じる気持ちがぶれない琴音ちゃんがすてき。
おすすめです。by 匿名希望-
この作家さん!本当に大好きです!!
一生懸命な女の子も、それにほだされて変わっていく男性も
どの作品も、読んでいると幸せな気持ちにさせてくれます!by 匿名希望-
なんか良い感じの2人ですね。
歳の差ありが心地良い感じが2人の会話からも感じれるし、獅子堂さんが他の人とは違う感じなのも特別な感じがして良いです。by 匿名希望-
なんだろうこの幸福感!
この作家さんの『あやまち運命論』がとても面白くて、他の作品も…とこちらを読んでみました。主人公が可愛らしくて、一気読みしました。
幸せな気分になれます。おすすめです。by なぷさん-
作家さん買いです
この作家さんどれを読んでもはずれません。今回も恋愛地蔵にはやられました。
ヒロインが地蔵をちょいちょいいじるのもまたツボでした。
話数も長過ぎず、もうちょっと見たいくらいです。by 匿名希望-
作者さんが好きで何作か読みましたが、このお話もいいお話でした。
地蔵という他にはないお話が面白くて良かったです。主人公2人とも可愛らしい性格で読んでほっこりしました。by 匿名希望-
楽しめました
作者が好きで買いました。年の差カップルの社内恋愛、面白かったです。「恋愛地蔵」っていう表現が最後までツボでした。