みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だけ読みました!

ヒロインはホント美人だし、幼馴染みがイケメンだし、羨ましい限りです!

ヒロインが幼馴染みのコトをお兄ちゃんでしょうって言った時の、幼馴染みの顔が切なすぎて胸キュンになった!

幼馴染みはヒロインのことが好きだから、ヒロインに近寄るオトコたちのジャマをしてるんだよね…
    それに気づかないヒロイン。

よくある話しだけれどこういうの好きです!
    やっぱりキュンキュンきます!もう少し当て馬的なのが欲しかったような。
    女の子の髪型もかわいい!絵もキレイで読みやすいです。

可愛いらしい

無料お試しで読めたので読んみました。ストーリーはよくありそうな内容でした。でも、主人公も可愛いらしくて王道だけど面白そうな作品でした。

無料配信からみたけど皆様のいうとうり話が薄い( ̄O ̄)
    ありがちな内容でした!
    でも絵はキレイで好みでした(*^^*)

絵が好きで読みはじめたけど、ストーリーは単調でこれといった山場はないけど最後まで読んでしまいました( 笑 )

イケメン幼なじみってよくあるフレーズだけどとにかく羨ましいの一点ですよねww
    現実にはなかなかそんなのないからつい続きをみたくなってしまいます。

微妙

何だろう?絵は好みでしたが、良くも悪くもとくに面白いとか思わなかったです(´・ω・`)期待してたのと違った。

いい

すごくよかったでーす!!!!!

絵がめっちゃ好きな絵でした!

かっこいいなーーーーー!
    ほんまにあこがれる

この先生の絵がけっこう好きで試し読みさせてもらいました‼︎展開が読めそうな感じでしたがどうくっつくのか気になります!

んー。悪くはないのですが
    ありがちと言うか先がわかっちゃう感じです。絵は好きなのでいいのですがイマイチでした。