みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お似合い
隣のお兄さんは、絶対ヒロインの事が好きなのがミエミエ。キスされて、ようやく男性として意識しだすって可愛い!
1話目無料だったので読んでみたら私の好きな感じの内容だったので、一気に最終回まで読んでました。好き嫌いあるだろうけど、良かったー。
作者購入しました。絵も綺麗でかわいいし、作品の内容もとても面白いです。評価低いけど、私は好きな作品です。
この作家さんの絵が好きで読んでみました((o(^∇^)o))ストーリーは・・・まぁまぁかな~!!ただ絵はやっぱり好きな感じ!
作者さんから来ました
かわいいヒロイン(姫)と同じマンションに住む幼なじみの先輩が、姫の保護者のように側にいるので姫に彼氏ができず。
そんな時、急にキスされて、意識しだす姫。
ドキドキのスタートです。
続きが気になるので課金して読みます。by きたまるくま-
キラキラした純粋な恋愛漫画ですね。作者さんの絵が好きで読み初めて気になり最後まで読みました。良かったです。
可愛くて男子に人気のヒロインに何故か、彼氏ができない。それはお隣に住んでるイケメン王子のせいだった。なんとなく展開が想像できるけど、先が気になりました。
無料分しか読んでないけど、個人的にこーゆー幼なじみシチュエーション憧れるわー!
イラストもストーリーも良かったby mimamari-
幼馴染みのストーリーがすごく気に入りました。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。
絵が可愛い 美男美女 ぜひ、二人付き合ってほしい!たまに、美男ブスがくっつく漫画ありますが、もやっとしてしまいます。