みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)

いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。

何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎

by runtan

大好きなストーリー、大好きな絵です。
    3話読み切りで読めて良かったです。
    長編は他のもので読んでいますが、やはり良いです。極道ですが、本当に男らしいです。子分たちにも慕われていてすてきです。主人公も可愛らしくて好きです。一途で可愛いです。

by rukoma

禁断婚約をすべて読み終わってからのこの作品でした!伊織と楓のはじまりを見るために即買してしまいました!なので電撃婚約のみの購入だけど満足でした。

自分の気持ちのままに生きられない、大変な世界から、出会った人ってやっぱり惹かれる気持ちはわかります!
    危険だから惹かれる気持ちが共感できます!

現実社会と別物、これは漫画の世界だと思い読むことをオススメします!
    ぶっとんだストーリーが気にならなくなり、楓の純粋な気持ちに惹かれます。

設定が凄すぎる!濃い!笑。
    警察官の娘と極道の若頭との恋物語⁈
    出会いは最悪だけど、ドキドキワクワクします!続きが気になります。

作者買いです!
    内容は学生向けなのかな?と思いますが、一途に愛される主人公のお話としては、面白いと思います。
    続きが楽しみです!

極道と警察官の娘の恋。
    みくらさんカッコよすぎるよー
    男らしくてイケメンで
    あんな溺愛されたら女の子は
    メロメロになるねー。

楽しみ

なんとなく読み始めましたが、
    楽しみに読んでいます。
    2人ともお互いのことを何よりも、大切に思っていて、
    素敵です。

やっぱり心あゆみ先生の描写が好きです。ほんと女の子の目が可愛くて、表情に惹かれます。これからもいろいろ読みたいです。