みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
微妙
気持ち悪いおっさん苦手_(:3」z)_
なんかあるあるな展開とエロい展開で、読んでいて、あまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
夫のいない間に家に来るお義父さん。そんな時にお義父さんが、なにをするのかドキドキ。
カラーで読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロキモおやじに何故かどんどん吸い込まれて、次々購入しているうちに後、1話になった…ありえ無いストーリーだけとわエロさがカラーで余計にそそる面白さ。
読みやすい
読みやすいです。
欲を言うと 軽く受け入れすぎでもっと拒むような感じが欲しかったのと、絵もところどころ雑で興奮しないかなと思いました。by ぱぱぱな- 0
こちらのかたの作品は前から大好きでしたが、今回も期待を裏切らない内容で満足です。話がエロくて、いいです。
とても、内容は凄くいいです。まだまだ楽しみな作品だと思います!
絵も綺麗なタッチでいいと思います。頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
想像力
想像力が豊かになる面白い作品でした。あまりの世界観に現実味があるような、ないようなとても不思議なストーリーです。
汚いおじさんの攻めで『そんなはずでは…』という感じがとっても好みで購入しました。
おじさんの攻めがとてもねっとりで、そのあたりもとてもすきです。- 3
お父さんきっも〜い笑
絵が綺麗で読みやすいですね。
サンプルをみたので、次回読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
変化した?
最初の頃の画風は個人的に好きだったが最近は画風が変わってしまったのかあまりにそそらなくなった。
この人の作品は好きなので画風が戻るといいな笑by 匿名希望- 0