みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。とにかく作者さんの絵が好きです。きれいなイメージ。クールな男性もイメージ通り!ストーリーもすき!
by まるるるるるき- 0
かわいい彼女
こちらも一冊完結タイプなのでさくさくよめます。個人的には読みやすく内容も見ごたえあるし女の子がかわいい。
by しろぴっぴ- 0
かわいい
初めて読む作者さん、絵を見て読んでみたいと思い読んでみたら、購入検討対象になりました。どうなるんだ?
by シンデレラまん- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
作家さん買いですね!
先生のストーリーすごく好きで、キュンキュンしますっ!!
ツンデレだったり、一途だったり色々な彼達がいるけど、みんないいなー!by 匿名希望- 0
皆素敵
欲情は社長さんがいい人で元彼は最低、誰でもいいからって元彼と結婚しなくてよかったね、近距離とセンセイは切ない片思いからの頑張って自分から告白して結ばれてよかったです。
by 冬威- 0
顔は可愛いのに、胸がやたら巨乳すぎてちょっと…強調しすぎでした笑
物語の内容は全部好きです!
この漫画家の他のも読んでみようとおもいました!by rrmy- 0
作者さん買い
どの物語も絵が好きです!
内容は短いから少し物足りなく感じるコトもあるけど、きゅんLOVEでだいたい満足できます^ - ^by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。今回の作品は、ちょっと残念でした。泥酔して一夜を過ごした相手が社長だったのは、ストーリーとしては無理があります。
マンガだからねぇ(笑)
面白いけど、名前も知らない男と結婚するか?
いくらイケメンでも(笑)
しかも自分の会社の社長だったとか.......by 匿名希望- 0