みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好き
絵が好きで購入しました。イケメン社長で良かったけど内容がもう少し展開が欲しかったかなと思いました。だから3つです。
作者さんの絵がキレイで好きなので購入しました
どの話の登場人物もかわいくてかっこよくて素敵な話しですby 匿名希望- 0
広告かなんかでみてそれ以来読み進めて言って話もちゃんとまとまっててよみやすかった!!!求めていました!
表題作だけ読んで
三十路の結婚願望持ってる人には夢のあるお話だと思います!
こんな素敵な旦那様と出会ったその日に結婚!漫画だよね〜とおもうけどやっぱり憧れますよねby ぽっさん- 0
色々なタイプのお話はが読めていいですね(*´ー`*)ノドキドキキュンキュンします〜おすすめ〜(●'w'●)
題名の内容が思ったより全然短くて、ちょっとショックでした。ストーリーは良かったのですが急いで終わった感が…。
絵が少し残念
内容は面白いのですが(社長もイケメンだし)
巨乳女性の裸の描かれ方が、とても残念です。もっときれいに描けたのでは、、、。by adac- 0
絵が好み
絵が好みだったのもあり、最初のお話を購入しました!内容も、現実の世界ではあり得ないとは思いますが、結構好きで、他のお話も読んでみようと思います。
作者さんの絵が好きで購入しました。
女の子は共感できる子が多く、男の子はイケメンなのですごくいいです。短編なのでもうちょっと長めにひっぱってもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
好きな人に彼女がいるのは…それが同じ会社って辛いけど、ちゃんと付き合えてhappy❤てか、みんなかっこよすぎ(笑)羨ましいわ(笑)