みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)

うーむ、男性向けで、女からしたらちょっと男性の理想入りすぎでダメでした。絵はきれいだけど。もうちょい清楚がいいなと。

by Appo

つまらん

絵がいまいち、4コママンガからはじめたら。ちょっとありきたりな、ストーリー。正直つまらないよね。ボツ!

漫画の中のお話だけど、やっぱり不倫とかって読んでていい気はしないなぁ。不倫に興味ない人はやめた方がいいかも。

初めはよかったけど。
    だんだんとマンネリな上にキモいおじさんとか出てきて見るのをやめてしまいました。

by に。

高いです…

うーん、、、絵のタッチは好きなのですが、なんだろう…フルカラーだからか、お値段が高いです。で、高い割にはページもそんなに多くないので、お財布事情上、これからの購読はないかなぁ。残念…。

ダラダラ間延びしてる

絵は綺麗です。

でも、ダラダラと続いててつまんないと思います。

マンガということはわかってますが、普通なら会社の存続にかかわる融資を、平社員一人に任せたりしませんし、ましてやその奥さんが取引先からの凌辱受け入れてまで旦那の会社に尽くす理由がわかりません。

ファンタジーならファンタジーと割り切って時間を止めるとかまで振り切ればまだいいものを、中途半端にリアル風吹かせるので妙に冷めます。

ストーリーの甘さに加え、最近はあからさまな先延ばしで間延びしています。最初のほうでやめておけばまだ良かったと思いますが、ポイント消化させたいのか、ダラダラ惰性で続いてる感じでもう面白くないです。

内容や絵がとても素晴らしいと思います!
    1話読むとまた1話と、気づいたら作品に引き込まれてしまってました。

最近はちょっと話しを伸ばしすぎの感じがします。そろそろ話しに結論を出してもいいんじゃないかな?ダラダラな感じがします。

あんまり好みではなかったです。男性向けのエロ本って感じの印象です。もう少しストーリーとかしっかりするといいかな。

なんだか話の展開がAVみたいで面白くないし、あからさますぎてエロくないです
    男性目線で都合のいい話で退屈

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件