みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルとのギャップ(良い意味で)

タイトルだけ見ると主人公の女性が誰かと不倫してて、という感じっぽいけど実際は主人公の女性は旦那さんに一途な女性。
    仕掛けられた罠とは知らずに様々な誘惑に・・・

オススメは…

ドMの女性が読まれる場合は、第13話と、第30話がとてもオススメです。相手がオヤジである点に関してはちょっと萎えますが、主人公が何より可愛いのと、スタイルも抜群で絵が綺麗なので、女性からしてもすんなりと読めます。

絵がとてもきれいです。キャラクターの設定もかなり好みです。ストーリーの展開もかなり好感が持てます。おすすめです。

表紙にひかれて購入。他の漫画も読んでいたがこちらのほうがストーリーや内容も盛りだくさんだと思います。買って損は無いと思います!

初めは良かったけど

初めのほうは楽しく読ませていただいて
    いたのですが段々と話が進むにつれて
    ありえない展開になり最終話もこんな感じで終わりかーと思ってしまいました。

不倫てだけでドキドキしちゃうのに、相手がまさかの・・・。。こんな素敵な奥様に迫られたら男は黙っていられないですね

旦那のためなら、あんなことそんなことまでしちゃうMな主人公が可愛い。人間関係も複雑で寝取られのシュチュエーションが多々あるのが好み!

なかなか

不倫ものが好きなので、なかなか良かったです。絵も見やすいし、話の展開の早さもちょうどよく感じました。

人妻ものをみることが今まで少なかったんですけど、見てしまいます。
    周りで繰り広げられる人間模様・・・。
    これからどうなるんだろうか?

少し読みましたが

少しだけ読みましたが、内容もよく出来てると思います。
    少し話数があるので継続的に買わないといけないですね