みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもおもしろい作品でした。内容が深く絵も綺麗でかなり見入ってしまいました。続きがとても気になります。

ももかさん

スタイル良くて恥じらいもあって、余計にエッチでした。だんなさん〜好き同士なのに、まわりが2人をほっとかなくて気の毒でしたね。気づいてくれてよかったよ!ほんと

ここまでとは

人妻がここまでするのか疑問です。旦那の会社が倒産しそうなのはわかりますが、ただの人妻ひとつの行動で、会社が建て直せるのか微妙です。ストーリーは、面白いので、おすすめです。

献身的

献身的、かわいい、人妻が穴という穴まで犯され…そちらの属性ありの方には結構響く内容ではないかと思います。

エロ

不倫過ぎにはたまらない作品ですね毎回冷え冷えしてみています!
    とても面白いので是非ご覧になってください!

こんな人妻に出逢いたい!
    ストーリー構成がたまらんとです!
    ホントに玉らんですな!
    現実世界で出逢いたい!

個人的にはオススメの作品です。奥さんが可愛いんだよね。もう一人は美人だし。何度も繰り返し読んでいます。

好き

ももかさんの旦那さん一筋なところが良かったです。ただ物語の途中ももかさんが可愛そすぎて目を背けたくなることもままありました。最後はハッピーエンド?で終わって良かったです

絵がとても綺麗で、みやすいです。話の構成もおもしろいので、引き込まれます。ポイントは60使いますが。それくらいの価値はあるかと!

絵が好き!

安達さんの絵のエロは私の好きなタイプなので、ストーリーはどうであっても楽しめました。
    今回は人妻による身体を使ったアルバイトの話ですが、現実でもあり得る話かと思います。
    ただ、最初のスーパーの店長の話は盛りすぎかな。