みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がきれいですね。
これかれどんな内容になっていくのか、楽しみです。
でも、現実にはこんな奥さんダメですね!by 匿名希望- 0
エロエロです。絵がきれいで女性のからだがとても魅力的です。お話は旦那のために~から始まりますがカラダは次第に…。心はまだ耐えています。今後どういう展開になるのか楽しみです。
私も…
私も人妻❤️❤️❤️パート先でこんなことあったら…(笑)声を我慢できなくてすぐにバレてしまうかも(笑)
けっこう好きです
絵も綺麗でエロもいいです。
ストーリー的にはよくある話、展開なのですが主人公のどんどん堕ちていく様は見ていて快感です。by 匿名希望- 0
最低なお友達
奥さんがとても気の毒になってきました。お友達が最低過ぎる。弱みにつけ込んであんな仕打ちをするなんて。怖い世の中です。
奥さんが優しいし可愛い!けど、欲求不満なうえに色んな人から責められるのは、読んでてちょっと嫌かな。男の人はこういうのが好きなのかなと思いながら読みました。
by momooO- 0
色んな男との関係が楽しみ
ただの浮気ではなく、どの関係も続きがきになる!
もっといやらしい人妻になっていくのかこれからに期待。by たかたけ- 0
絵もとても綺麗ですし毎回毎回続きが楽しみで更新をいつも心待ちにしています。
今の所1番好きな作品です。by 匿名希望- 0
ハマってしまう
絵が可愛くて、夫の為に健気にお金を稼ごうとして騙されて体を売ってしまい、ずるずると地獄のような生活に引き釣り込まれる…。その裏には、ある女の策略が…
でも、エッチなことされて感じながら「違うの、違うの…」って、心の中で旦那に言い訳してるところが、ちょっとイラッとしますが、虐められてるエッチシーンが良いです。by 匿名希望- 0
エロティックです
女性がキレイに描かれていて、とても楽しく読めています。
ていねいな描写に、思わず引き込まれていってしまい、どんどん購入してしまいました。by 匿名希望- 0