みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
興奮させてくれます
パート先での店長は安物のAVみたいかなという感じですし、旦那さんの会社の話などはちょっとありきたり、その後の奥さんの陥ち方も含めてやや強引なストーリー設定ですが、とにかく絵が上手いので、不幸感や背徳感あふれるなかでだんだん開発されて行く奥さんを見れるだけでオッケーですし十分満足できます。しかも、巨乳ですし。
微妙…
序盤の数巻でやめてしまいました。
絵がキレイがゆえにノンフィクション感を求めてしまいましたが、フィクション感の強い作品だと感じてしまい、途中で購入をやめました。可愛すぎる奥様と落ちすぎていく堕落内容のギャップ感について行けなくなりました。ただ、絵はキレイでエロさはあるので、その点重視している方にはオススメします!by 匿名希望- 0
主人公の女性が、とてもかわいくてキレイに描かれていると思います。
また、体のラインも美しい感じで表現されているので、それだけでもポイント高いのではないでしょうか??
男性は、あえてキモかったり(笑)男性らしかったりと様々な表現をされていると思います。
物語も気になるので、まだ読み進めていこうと思います。by にろ26- 0
凄く良かった
めちゃくちゃえろいです。
ももかさん可愛い。
絵がとってもキレイです。
旦那さんが大好きなのに罪悪感を感じつつも飲み込まれていく感、凄く良い。
ただ、展開が有り得ないですが、旦那は旦那で他の女に手をだしたり、今度は義弟がももかさんに手をだし、ハチャメチャですが最後がどうなるか楽しみです。
総合的に満足いく作品。by 匿名希望- 0
ダラダラ間延びしてる
絵は綺麗です。
でも、ダラダラと続いててつまんないと思います。
マンガということはわかってますが、普通なら会社の存続にかかわる融資を、平社員一人に任せたりしませんし、ましてやその奥さんが取引先からの凌辱受け入れてまで旦那の会社に尽くす理由がわかりません。
ファンタジーならファンタジーと割り切って時間を止めるとかまで振り切ればまだいいものを、中途半端にリアル風吹かせるので妙に冷めます。
ストーリーの甘さに加え、最近はあからさまな先延ばしで間延びしています。最初のほうでやめておけばまだ良かったと思いますが、ポイント消化させたいのか、ダラダラ惰性で続いてる感じでもう面白くないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きでした。身体のラインが綺麗すぎ。ドキドキしてしまいます。
ただ、内容は非日常的なことの連続で、共感出来るところはほぼなく。こんな事自分にもあったら・・・なんて想像はまずしないですね。マンガならではの面白さです。
最後まで読み切りましたが、終わり方がいまいち分からない・・・ハッピーエンドなんだけどもいまいち消化不良です。。by 匿名希望- 1
絵がきれい
とりあえず絵がとても綺麗だったので試しに買ってみました。
内容も思っていたよりも激しめでドキドキするかんじだったけど、読み進めるうちにちょっと減速というか萎えていくかんじかな…。
義弟とか顔隠して旦那がとか、なんかちょっと微妙でした。
前半のあたりは主人公の、やらなくちゃっていう気持ちがしっかりしてたかなーby あーほるん- 0
個人的には、、、
こういう結末はのぞんでなかった。
何がハッピーエンドだ!って感じby 匿名希望- 0
やっと完結!!
読むのが辛くなったこともありましたが、
気になって結局、全話読み切りました!!
ご主人のためとはいえ、ももかさんよく耐えました(;_;)
しかし、隣の奥さん(;´Д`)
あの人だけは最後まで好きになれませんでした。
あの人とはるきさんのシーンは、本当に飛ばして読みたいくらいでしたが、ハッピーエンドでよかったです!by Yuuko1214- 0
非日常ヽ( ̄д ̄;)ノ
リストラされた旦那さんと、家計を支えるために頑張る奥さん…。
稼ぎのいい仕事にしようとして道を外れる!!って言うのは現実にも本当はよくあるんだろうな〜と思ってしまった。
でも、非日常過ぎて最初は嫌だったのかもしれないけど、数多くなれば…実はそっち目的になっていってるんではないの?って、だんだん思える( ゚д゚)by 匿名希望- 0