みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.6 評価:3.6 565件

リアルそうで、リアルに起こったらとんでもなく恥ずかしいので、こういう刺激的リアルに起こって欲しいような、ことを求めている方は、ほんとうおすすめだと思います。人に見られるようなプレーが憧れる人や、やって見たい人はこの漫画を読むと満足できるかもしれません。笑 主人公の人の絵がかわいいのも凄い良いと思いました。

読み出したら止まらない

こういう漫画は苦手だったけど、読みだすと止まらなくなる(>人<;)

絵はキレイだし、最初のほうはストーリーも無理なく進んで、エロさがしっかりあっていいなと思っていたけど、途中からあり得ない展開とキャラ設定がよくわからなくて挫折しちゃいました…。
    主人公(既婚女性)が目元しか隠れてなくて全裸なのに、自分の奥さんだと気づかずHしちゃう旦那さんとか、しかも仕事の命令で大人数の前でするとか。
    主人公もいろんな人に半ばムリやりエロいことされるけど、それが嫌なのか、なんだかんだで嫌じゃないのかよくわからない。
    とにかく無理のある設定と展開になってしまったのが残念です。

かわいい

ヒロインがなわいくてエッチで
    読んでてワクワクします。

女性が読んでもドキドキします!イラストも綺麗で、とにかくエロい!早く続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいます。

絵は

可愛い。けど、おっぱいでかすぎなのと、服着ててもおっぱい強調されてて少し萎えます。
    途中を少ししか読んでいませんが、ストーリー自体は面白そうな気がします。ただ、ダンナさん、、、仕事が大変みたいだけど、奥さんに相談すればいいのに…!ネクラすぎ!とか思っちゃって何のための夫婦なんだー!ってなっちゃいました。それじゃストーリーが進まないのも分かってはいますが…

好きです

ストーリーがエッチで好きですね。
    人妻っていうだけでなんでこんなにそそられるんでしょうか。
    なんかエロく感じます。
    夫としては可哀想ですけどね。
    なんでこんなに綺麗な奥さんを抱いてあげないんでしょうか。
    絵もとても綺麗で人妻としてのエロさが出ていて非常に良い作品だと思います。
    引き続き読んでいきたいです。

Sにはたまらない内容

可愛い主人公が、悪い人のシナリオに、心も身体もはめられていく。心がやさしいゆえに相手につけこまれる様子が、可哀想で目を背けたい反面、ついつい気になって見てしまいます。もう少し、旦那さんに頑張ってほしいのに、なかなか踏み出せない歯がゆさ。悪い人はとことん悪いんだろうな、というのを感じました。精一杯抵抗されながらも、感じる姿が最高です。

どーなるのか...

はじめは絵が可愛いくって色気があって、素敵だなと思いました。購入して内容も良かったので、購入して正解でした。主人公の気持ちもわかりますが... 行動にイライラしてしまいます(笑) ダンナさんがハッキリしない性格だけど、内容とあっていていいと思いました。ハッピーエンドを望んでいましが、どうなるのか楽しみです。

いやがりつつも

毎回えっちな場面が入っていて、読み応えがあります。
    最初は店長に嫌がらせをされつつもどんどん感じていく部分がいやらしいです。
    絵もかわいく、スタイルも抜群で、かわいい色気たっぷり、セクシーな格好ですきです。
    えっちの途中では隠れてしまっている部分を見たくなります。
    2話のプルンっとおっぱいが出てしまうところが好きです。もっと胸をいじる描写がほしいです。