みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗

とても絵が綺麗で女の子の体もエロいです。途中から変態プレイっぽくなってきたのが残念だったかな。そういうのが好きな人は絵も綺麗なので読んで損はないと思います。

奥さんがだんだん開発されていく感じがすきです。今後どう進んでいくのか楽しみです。
    三角関係?てきなのも気になります

いつも楽しく読ませてもらっています。快楽に落ちて行く姿が、未開発がどんどん開発されていく所、まだ途中までですが、先が楽しみです。

絵が綺麗で、そしてエロいです。エッチなシーンは、興奮してしまいました。こんな風にされてみたいような、ドキドキしながら毎回読んでます。

エロエロ

エロいし、絵も綺麗ですし、楽しいです。女性も楽しめる、官能漫画ですね。続きが待ち遠しいです。是非読んでみて欲しいです。おすすめです。

Mには堪らない

最初はダメだと思いながらも、カラダは喜ぶ人妻の話は王道ですが、その過程の描写がとても丁寧で、女同士の駆け引きも絡み、あっという間に読み進めてしまいました。

結構

ここまでやるのー?とか思いながらも、続きが気になり読み進めてしまいますね。醜男は確かにう~んだけど、それがかえってリアル感を出していると思います。

リアル感ががたまらない

実際にあるストーリーのようで興奮する。私のクラブにも似たような人妻が入ってきたのでストーリーを参考に早くモノにしたい。
    この先、もっともっと興奮する展開を期待する。

やばい

気持ち良くなる奥さんに興奮してしまうー
    あんな風にしてみたい

主人公がかわいい

主人公が可愛いです。
    表現もそこまでオーバーでなくて好きです。
    だんだんと主人公が開拓されていくのもいいと思います。