みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な…

なんとも不思議な、独特な世界観ですね。
    絵がキレイ、と思って読んでみましたが、これは、いったい、何なのでしょう…

表紙の絵がきれいだなと思い、読んでみました。変わった設定です。自分も悩んだ時、こういう会議ありかなーと思いました(笑)

面白くて一気に読んでしまいました。完結ではないのかと思ってましたが、これで終わり?最後は駆け込みで終わった気がしました

脳内会議ってこれから?

私が脳内会議シーンを初見した作品。
    これより先もあるのかな?
    脳内会議が楽しくて、映画もみましたが、彼の魅力がイマイチ分からない。
    でも、作者さんの作品は、絵もすき。

これから、めちゃコミで、他作品もチェックしてみたいと思います。

単行本でも、映画でも読んで、ついに漫画でも読んでみることにしました。この作品は、映画でも面白かったのですが、漫画の方が面白いです

合コンで会った1度だけ会った事のある男の子に話しかけるべきか否か、脳内会議の様子が面白い!というか設定が新鮮でさすがの驚きでした。失恋ショコラティエの作家さんですね、ひと味違います♡

頭の中の人(?)の会話がおもしろい!
    斬新でいいと思います。
    主人公の女の子(頭の中と彼女とどっちが主人公?)、頑張って欲しいです。

斬新ですね。
    一体この脳内会議の実際の時間はどれくらいなんだろうと少々気になります。そして、脳内騒がし過ぎやしませんか?!面白いですけどね。

おもしろ

この作者の作品が好きです。
    いつも面白いけど、今までにない、そして他の漫画でもない切り口で面白かった。
    でも作者のらしさはしっかり出てて読んでて辛くなる笑。
    面白かった!

面白い!

頭の中の様子を真面目に会議で話し合っている様子がツボです。でもなんか葛藤している感じがよいです。はまりました!