みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
新しい感じの漫画だな。
まだ最初の方しか読んでないけど、今のところ面白い!あたしの脳内でも、あんな会議が開かれてんのかしら〜とか考えると楽しくなる 笑
今後の展開がどうなるのか、続きを読みたい!by 匿名希望- 0
レビューが高いので読んでみました。はじめの内容が少し理解できず私には難しい作品かな?と思い途中で読むのを諦めました。
おもしろいー!
脳内に5人の人格って面白いですね!
最初話がよくわからず、
時系列もないので、???ってなりましたが
とてもおもしろい、展開です
好きな作者さんなので続き出たら読みたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
もう!まさに!こんな脳内会議、あるある!!
頭の中のそれぞれのキャラが個性的でおもしろくてかなり笑えるのに、女としての幸せって何なんだろう、と改めて考えさせられるなかなか奥の深ーい作品。
そしてたま〜にふいに現れる黒い女(笑)
これもほんと、ダメなんだけどあるある(笑)。by 匿名希望- 0
オモシロイ!!
人それぞれ口には出さない考えってある!!それを漫画にするとは、オモシロイ!!自分もそうだけど、こうして人の頭の中のホンネを読むと、オモシロイし、人生楽しくなる感じ。気分転換にもなるし、自分が一人じゃないんだな〜って実感できる。
??
読み始めて程なく、題名の意味が理解できました…。が、なんか自分には合わなかった、と言うかちょっと付いていけない感がありました。読み進めるほどに面白くなる様な気がするので、少し間を置いてからもう一度読んでみようかな、という感じです。
かわいらしいお話しですね。
今までそんなこと思ったこともないですが、考えてみれば、私の頭の中もそんな感じだったのかも?!と思ってみたりします。
絵も読みやすくて、読んでいて楽しい気持ちにさせてくれましたby 匿名希望- 0
新鮮(笑)
無料分を読みました。主人公の脳内には有能?なブレーンが沢山(笑)合コンで知り合った子に声を掛けるか掛けないか、ちいさな事にまでブレーン達が脳内会議で大騒ぎ。中々面白いです。実際に自分の脳内にそんなの居たら疲れて邪魔だー!って言いたくなりそう(笑)
??
最初、どーゆうこと??って疑問だったけど
読み進めていくうちにやっと理解できた
んー個人的にはあんまり好きなストーリーではないかなぁ、、?
場面が2つあって、最初はついていけない
でも絵は綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
!!
映画を見て大好きな作品の1つです。
マンガだの1味ちがうこの作品を楽しめます。
笑いときゅんきゅんがとまらないお話です。
映画を見たことある人もぜひ読んでみてください。
とにかくおもしろいがつまったマンガです。by 匿名希望- 0