みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いちこの頭の中の葛藤が頭の中にいる人達で繰り広げられていて…物語と頭の中の2つが楽しめるから読んででワクワクしちゃう

映像化されてから気になっていました。
    絵もきれいで、ストーリーも思ってたより面白い!
    ポイント使おうか考え中です。

\(^-^)/

脳内の様子が擬人化されてて
    おもしろかったです。
    共感できるところもいっぱいありました。
    前向きな気持ちにもなれました。

おもしろかった

読んでて辛かった。
    辛いことばっかで胸が締め付けられて苦しくて、傷つけられるほど相手に縛られてく感じが上手く描かれてて、主人公とともに恋愛一回分した気分になって、どっと疲れた。
    最後の展開は望んでたことなんだけど、何かイラっとした。

なんかわかる

めっちゃ好きな彼の前では、ちょー脳内会議。何か起こればヤバイくらいの一喜一憂。すごい明るい未来を描きたいけど描けない。全くざわつかない、楽に生きれる旦那と結婚しました。ざわつく彼の事をたまに思い出しますが、やっぱりその人とは明るい未来なかったかなと思う。
    でも誰が悪いとかではないんだよね~って思い出させてくれた作品です。
    面白かった。個人的にはやはり越智さんいい人だと思う。

おもしろかった!!

私もこんな風に脳内がざわざわしてるのかな?なんて楽しかったです。最後まで一気によみました。
    早乙女とはやっぱりな~と思った。最後の展開はホッとしたけど、そんなにうまくいくかぁ~?とも。でもとにかく楽しかった‼おすすめです!

満足(●´∀`●)/

なんとなく共感させられたり、感心したり後味の悪くない終わり方で満足でした☆ヽ(▽⌒*)
    みんな脳内会議してそうだし。
    読んで損はないと思いますよ(^^)v

※表紙の5人は実在しません🙈(笑)

思った事をストレートに口にしないタイプの櫻井いちこ。
    彼女の脳内で「議長」「瞬間の感情」「ポジティブな思考」「ネガティブな思考」「記憶」を司る5人が脳内会議を繰り広げる‥という設定✒
    一人の女性の頭の中なのに性別、年齢、名字まで違い完全に別人の5人がいちこの恋愛についてあーだこーだと騒ぐ会議が面白い❗

単行本持ってます。配信分で完結です。

どうしても彼氏の早乙女が好きになれず😞⤵最終話ギリギリまで★4くらいの評価でしたが、ラストで一気に★5に昇格⤴💡
    賛否両論かなとも思える終わり方ですが、私と同じく早乙女に納得出来ない方こそ最後まで読んでほしいです。
    構成の巧さを感じ読後の満足度の高い作品でした。

映画は観ていませんが実写でも原作に忠実に製作するだけで面白いだろうなと思える作品です。