みんなのレビューと感想「現場のオッサン」(ネタバレ非表示)

無料分の12話まで読みました。ガチムチは最高なんですが、無理やりはちょっとなぁ、と思っていたら、12話でちょっと仲良くなっててどうなるのか続きがきにらにます。

なかなかハードな現場です。
    毎回、肉体美の嵐。最初の飲み会のあと、辞めないのがすごい。どう展開するのか楽しみです。

おっさんは初です

おっさん系は苦手かもと思いながらも手を出してしまった!エロかった、面白かった、全部買いました。笑
    結果どハマりしました。

オッサンみんな肉食で、ガチムチで、とにかく狙いまくっています。
    この受けはひたすら不憫だけど、男らしさがあるせいで不憫というよりも負けん気強い感じになってますね。

ガチムチ

ガチムチ系ですね~
    他のBLとは少しちがう感じです。
    鮫島さん、佐藤のことかわいくて仕方ないんですね!

どうなるんだろう

どんなストーリーなんだろうって
    思って見始めて
    いろんな展開になるから毎回面白いし
    周りの人達もキャラが凄くて
    これからどうなるのか楽しみです(笑)

今までおっさんだし筋肉むきむきすぎだしと思って購入ためらってましたが試しに買ってみると意外にもすんなり読めました!受けがメスっぽい表情や表現が後半でてるので荒々しい複数プレイ好きな方にはオススメです♪

好き嫌い分かれそうな作品だと思います。最初の方の監督のSっぷりはちょっと嫌でしたが、鮫島さんならOKでした。後半ラブラブな感じでした。続きあるのかな?

ガチムチ好きにはたまらない

筋肉がしっかりついたマッチョ同士の絡みが堪能できます。線が細くてなよなよしたblでは物足りない人には大変おすすめです。
    絵柄がきれいです。表情の描き方が固いかなと思うこともありますが、登場人物の感情はイラストからしっかり伝わってきます。
    プレイ内容が過激(複数人で縛って酔わせて無理やりなど)なので、ちょっとマニア向けかもしれません。

ガテン好き

なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
    主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
    ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
    もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
    次の話を気長に待てる人にはよいかも