みんなのレビューと感想「モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この後の展開
後の展開が、ちょっと同じような感じが多いのが気に触るかもしれませんが、好きな方にはいいかもしれません。
3話目まで読みました。
肉体がそのままのミイラって…とか思いながら読んでましたが、まさかの展開で(笑)by 匿名希望- 0
ガタイの良い王様が受けなのが、私の性癖にささる。えっちな描写が少なめなのが、少し残念。後半に、王様が亡くなってしまうのが残念すぎる。今後生き返ってほしいくらい王様好き。
by ちぇりーボンボン- 0
そそる~
プライドの高い王が攻められて泣きはいるのがいい。
ガチムチでつよそうなのに組み敷かれるってところがそそりますね。by 匿名希望- 0
題名とムッチリなカラダの表紙が気になって購入して読みました。ストーリー展開は、面白かったし絵が綺麗だから読みやすかったです。キャラクターが、魅力的なので、ドンドン読めていきました。王様面白いから、大好き
思ったより絵が劇画とタッチが濃くてしっかりしてるものの間くらいなイラストで濃厚さは出てた気がします。もう少し嬲られ方がねちっこいとさらに良かったです。
王様ツヨイww
でも、ヤラれないと力が出せない。笑
襲われては排除、襲われては排除。
とにかく人気者の王様ですby 匿名希望- 0
現場のオッサンが良かったのでこちらも買って見ました
相変わらず筋肉が素晴らしい
落ちが意外で笑えましたby 匿名希望- 0
マッチョは好きではないけど、これはかなりポイント高(*≧∀≦)
盗掘連中にいーよーにまわされちゃうけど、快感がエネルギーになるってとこが面白いけど散々やられまくってからってゆーのがなんだかね。フルカラーなんだからもーちょっと濡れ感とか出してほしー。by 匿名希望- 0
筋肉愛
に満ちてます。
まず受け側の王の筋肉が凄いです。迫り来る攻め側もまた筋肉マッチョです。筋肉好きにはおすすめだと思います。
ゲイ向けビデオ作品にありがちな飛躍したあらすじだと思いますが、これは細かいこと考えずひたすら筋肉を愛でるというのが正しい見方ではないかと。
絶頂に達しなければ真の力が出ないというのが王的には難儀な話だと思いますがそこは見せ場のために我慢してもらって。
表情が少し堅いのがちょっと残念なので☆4です。- 3