凪のお暇が好きで、そして、コーヒーも大好きなので、こちらも読んでみたくなりました。この作者さんの、ふわ〜んとした雰囲気のストーリーがすごく良いです。ほんと、読んでたら夜中なのにコーヒー読みたくなって、つい淹れちゃいました。癒されます。普段コーヒー飲めない方も飲みたくなっちゃうかも?(笑)
なんか、深夜でドラマ化とかしてほしいですね〜by 匿名希望- 0
ステキなコーヒー屋さん
凪のお暇からこちらに飛んできてしまいました。
この作者さんの他の漫画も読みましたが凄くどれも面白くてハマってしまいます。
不思議なコーヒー屋さんにどんな過去があるかめちゃ気になってどんどん引き込まれてしまいます。。
絵も好きだしストーリーも良いので凄くおすすめできます!
是非是非読んでいただきたい作品です。- 0
凪のお暇でこの作者さんを知り、ほんの時間潰しで数話だけ買ってみるつもりが…ドはまりして、一気に全話読んでしまいました。
各話に登場する人たちの状況はそれぞれに煮詰まっていて過酷なんだけど、ラストは必ず救いがあるのが安心できます。
マスターの青山さんの、ほっこり優しいけれどミステリアスなか感じもすごく好みでした。
読後はふんわり優しい気持ちになって、美味しいコーヒーを飲みに出掛けたくなりました。by 匿名希望- 0
(・∀・)イイですよ
この漫画、ふんわり癒やされますねー
珈琲を丁寧にいれて飲みたくなる漫画です。by シマ猫- 0
主人公が入れるコーヒーが、それぞれの人物の悩みや境遇に合わせて作られていて、あまりコーヒーは飲まないけど、どれも飲んでみたい!ゲストの悩みは現実的なあるあるで共感できる反面、主人公の背景が現実離れしていて感情移入しづらいかも?だけど少しずつ明らかになっていて、先がとても気になります!私の近所にも来て欲しいです笑
by かんぱちどおり- 0
癒される
珈琲の匂いって
凄い癒し効果あると
私は思ってて
このマンガにも
それがメッチャ出てて
良いなぁって思います。by INFINITE- 0
優しさと偶然のきらめき
ふとした出会いをきっかけに優しくなれる、そんなことを気づかせてくれる漫画です。
by kebix- 0
ほっこり
ほっこりするお話でした。頑張ってる人が報われる内容です。私は凪のお暇の方が、好きですかね。似たような似てないようなです。
おいしそう
コーヒー好きなので楽しく読めました。いい香りがしてきそう。話の展開は少し遅い気もしますが、毎回ほっこりでかます
ほわんとした感じ
凪のお暇、の作者さんということで読んでみました。
空気を読んだり、丁寧さを追求しようとして時間がかかってしまったりといったヒロイン像は健在でした。
あと、コーヒーの挽き方とか細部まで説明が丁寧なところも何かの紹介文のようです。
ほっこりしたくなったときに続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0