のほほん
とりあえず、のほほんとしたい時に読み進めています。コーヒーの香りって、気持ちが和らぎますよね。飲んでないけど、飲んだ気分にちょっとなれてしまいます。
面白いです
無料分だけ読みました!
ほのぼのしてて店長のキャラクターがとてもいいです。しかも頼りになるなんてー
なんとなく展開が読めてしまいそうなのでもう一捻り期待しますby サボネア- 0
この作者の作品、優しい感じで好きです。
シンプルなストーリーかと思いきや、主人公の過去が気になります。by 匿名希望- 0
いい
凪のお暇がよかったので、作者の他の作品を検索してこの作品を知りました。
話自体はありがちないい話なのに、絶妙に飽きさせないです。どんどん読みたくなるし、ちゃんとほっこりできる。なんでこんなによいと感じるのかわからないけど、いいと思います。
こんな人、現実にはいないと言うところがファンタジーっぽいのに、どこか現実っぽくて、なんとも言えないバランスです。by ゆん1122- 0
手書きのお礼状。私もいつも仕事で欠かさずやっています。感謝の気持ちを少しでも伝えたくて。そんな主人公に共感しながら読みました!
無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしてしまいました(笑)このマンガ家さんの他のユルイ感じを想像していたら見事に裏切られた感じです✨いい意味で✨続きが良く読みたいです!
コーヒー大好きなのでタイトルに惹かれて読んでみました。
なんかバラエティー番組のスカッとジャパンを思わせる一つ目の話でした。by 匿名希望- 0
この作家さん
結構よめるんですけど、ワキ役のとかカタキ役の描き方が雑でひどすぎて、物語の奥行きをなくしてると思う。
意外
最近のカフェブームに乗せられてか珈琲という言葉が入った題名に惹かれ購入。漫画のタッチが弱くあまり好みではなかったが、読み進めていく内に次を読みたくなった。ありふれた話ではあるが王道こその良さがある。
by AHOAHO- 0
ひたすらに青山さんがイケメンすぎる!!!!