前向きになります
凪のお暇がおもしろくてはまりましたが、
こちらも、すごく共感しました。
世の中、器用で難なく要領よく楽する人と、お人好しで生真面目で損しちゃうがいますが、なんか報われるというかほっこり。わたしも、明日からまた がんばろうと思える作品です。そんなに、コーヒー飲まなかったのに、美味しいコーヒーが無性に飲みたくなります(笑)by ひろちハッピー- 0
ぜひ
読んでみてほしいです。凪のお暇もいいけど、ノンストップで読みました。作者さんはなんか、心に残る話が上手いと思う。
by タロとグリ- 0
ゆるーい
コナリミサトさんのゆるーい感じが心地よいです💖たのしくて、面白くて、正義感のある感じ!最高ですね!
ドロドロなのにほっこり
コナリミサトさんの作品が読みたくて読み始めました。ドロドロしてるのになんだかほっこりする不思議な読後感を味わえる作風がすごくすき。続きの配信が楽しみです。
by popopoedm- 0
他の作品から気になって読みにきました。
これもいい味出していて、面白いです。
絵には慣れました。笑by 匿名希望- 0
珈琲が、今すぐ飲みたくなる
主人公のフンワリ感に、癒され
ついついポイントプラスして最後まで読んでしまった。そして、ちゃんと珈琲を入れたくなる。by 匿名希望- 0
作者買い
凪のお暇からきて購入
はじめはなんとなく読んでいたけど
読んでいくうちにハマってしまった
続きが気になる
凪のお暇より好きかもby 匿名希望- 0
コナリさんの作品大好きです。
感じよく物語が完結するから読みやすいです。でも気になる要素を繋いでいくからどんどん読んでいってしまいます。by あゆみんみん- 0
可愛い(笑)
こんな珈琲屋さんがあれば、ぜひ行ってみたい!(笑)珈琲好きさんなら、読みながら香りの想像が出来るよう様な作品です。そうでなくてもどこからか珈琲の香りがしてきそうな、ブレイクタイムに読みたくなる作品でした。
by ドマー- 0
絵が綺麗でよみやすかったです。まだ無料分しかみていないので早くつづきをかってよみたいとおもいました。