みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めてみれば。。。

コナリ作品にグイグイはまってしまって、こちらも流れで読み始めてみれば、まだ途中ですが面白そうな展開に。珈琲屋の店主がなにやら訳ありみたいで…気になる。
    人間関係やら人生のモヤモヤを的確に表してて、切り取り方がジャストと言うのか、上手く言えませんが「そうなんだよなぁ」って思いながら読んで、読み終わったら素直に前向きになれます。

ほんといい。おすすめ。
    紙でほしい。
    この方の作品大好きです!
    絵がすごく可愛い。
    けど中身は濃ゆい!

心温まるストーリー

コーヒー屋さんに立ち寄る人たちにはそれぞれの悩みがあって、悩みながらも一生懸命生きているんだなーと思いました。

素敵なイケメンがおいしいコーヒーいれてくれるって!私もぜひ飲みたいです。一生懸命、心をこめて目指すと、わかってくれる人はわかってくれるんだろうな…だから頑張れるようなら頑張ろうと思わせてくれます。ダークな過去は、なかなかパンチがきいてて面白かったです。

はまりました

凪のおいとまにはまって、続きを待っている時に見つけて、なんとなく読み始めたらやっぱり面白くって。どはまりしてます。

凪のお暇から流れてきました。
    コナリ先生の作品はほんわかの中にじんわり、ズシーンとくるものがあって、何度読んでも飽きません!こちらの作品も、じんわり来ますね~
    私もこんなコーヒーショップに出くわして癒されたいです。

やっぱり良い!

こなりさんの作品、とても好きです。
    主人公がみんなひたむきに頑張っていて、そしてその頑張りが報われたり、失敗しても乗り越えて一歩踏み出したり、だから読んでいて気持ちがいいんです。

自分が元気がないとき、元気をもらえる作品だと思います。

by Ichi55

誰にでもありそうな、身近な悩みを抱えている登場人物をコーヒーでホッとさせたあとに、今までの自分でよかったんだと自己肯定感を高めてくれます。読むと元気になる。

凪も面白いしこちらも面白い

始まりよりも後半が、面白くなります。
    好みによりますが、失敗はないかと思います。
    少しダークですが、内容もまとまりがあり、ネット漫画にありがちな失敗はないと思います。

凪のお暇が好きで、何度も何度も、新作が出ていないかを確認していましま笑
    けど、なかなか更新されず、こちらにたどり着きました。
    凪のお暇同様大変好きです。
    最後、ほんのちょっぴり救われます。
    そして、コーヒー好きなわたしは、コーヒー豆を挽いては丁寧に入れて飲んでいます笑