凪のお暇の作者さんということで読んでみたのですがお話も楽しくて癒されます。キャラクターも可愛くていいです!
読みやすい
とにかく絵がかわいいです。
ストーリーも入り込みやすくて試し読みだけでしたが続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
浅いようで
深いい話。
この絵柄からどうして引き込まれたのかわからないくらい作者の漫画にハマりました私は。
乙女ズ、凪のお暇から飛んできてみました。この作者さんの独特な絵とストーリー、キャラが大好きです!この話はまだ途中までしか読んでいないのでレビューの星の数迷いましたが、期待の意味で5にしました!
節約、日々の暮らしのまったり系漫画好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
まだ全部読んでないけど
共通して登場する主人公がどんな人物なのかは
わたしが読んだまではまだ不明。内容がオムニバス形式です。
優しく、ほんの少し前向きになれる作品です。by りぐぴむ-
コナリミサト先生の作品…毎回 不思議な作品を出されていて、とっても気になる作者さんです。
絵は好みがあるかと思いますが、ストーリーは 世知辛い世の中に疲れている方を癒してくれそうな作品です。by 匿名希望-
作者の優しい視線がうれしい
凪のお暇にハマり、読みはじめました。この作者は、どうしてこんなに色んな人の気持ちがわかるんだろう。引き込まれます。ヘビーでダークな話もありますが、作者の視線が優しくて、シリアスになりすぎないところがいいです。色んな登場人物の人生を見ながら、自分の人生を思うことができます。
by love-chan-
面白い!
気がつけばあっという間に全話買ってしまいました。
面白い。
三話完結なのも読みやすいです。by ティテ-
おいしい珈琲が飲みたくなります。
凪のお暇でも思いましたが、報われない、地味な人物像を描くのが上手な作家さんですね。器用に生きられない私には共感するところ多しです。by 匿名希望-
気になる✨
絵は好みがあるかも。だけど私は好きです。タイトルにも惹かれました✨珈琲を丁寧に美味しく入れて時にはお客様に手助けや安らぎを与え移動販売する不思議な青山さん。なんとなく訳有り⁉とは思ってましたが想像を超えた経歴をお持ちのよう…更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー-
ほんわかしていて、ホロリとさせられる
丁寧にコーヒーを淹れてくれて
愚痴も聞いてくれて
問題の解決までしてくれて
こんな移動珈琲店があったらな~と
思います。
辛い時に来て欲しい!by かえ7132-