みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

珈琲いかがでしょう
作家
本作品は2019年7月17日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.3 評価:4.3 667件

ギャップ

「凪のお暇」で知った作者さんで、他のも読んで見たくてこの作品を見たんですが、なかなかにギャップがありました。
    凪のお暇でも人間の嫌な部分や底知れない抱えるものを描いてましたが、こちらではさらに悪意がすごくて、流血などのバイオレンスな描写もあって驚きました。

イケメン過ぎてツライ...

これを読んでコーヒー大好きになっちゃいました!!
    とにかく青山さんがイケメン!!
    コーヒーって奥が深くて、私も上手に入れられるようになりたいなーと思うようになりましたし、お店でコーヒーを頼む時も種類等が気になるようになりました!
    青山さんだいすき💓

読むとホッコリというかじんわりくる漫画でした。優しいお話と独特の絵がいいですね。優しく核をついてくる、満足出来る漫画です。

さいしょは穏やかなストーリーかなーって思って読んでみたら違ったけど、どんどわドはわりしていきました!!一体何者?って凄く気になって読み進めんでいきます。あと、コーヒーメーカー欲しくなってくる。美味しいコーヒーを近くて飲めるところをみつけたくなってきました!

凪のお暇からきました。
    最初は珈琲でほっこり事件解決的な話だと思っていましたが、だんだんと素性が明らかになってきて、次はどうなっちゃうのかとても気になって仕方ありません。
    珈琲の奥深さを丁寧に伝えてくれるし、会話の中でもわかりやすく読みやすいのでこの作者さんは好きです。

コナリ作品のファンです

凪のお暇とひとりでのめるもんからきました。コーヒーが飲みたくなる〜。こんなきちんと入れてくれる、素敵なコーヒー屋さん、素敵だな🎵まだまだ、少ししかよんでないのですが、なかなか、深そうな予感。これからも楽しみです☺️

この主人公の考えに共感しました。人に分からない、自分のこだわりってありますね。わたしは数年前まで掃除機をもたず、ホウキとチリトリ、ぞうきんがあれば良いと思ってました。ただ、仕事と子育てが忙しくなった今、掃除機を購入し、便利さに感動しています 笑

深い漫画

凪のお暇にハマり、コナリさんの作品ということで読みました。凪のお暇もそうですが、深いな〜と思いながら読んでます。主人公にも何か秘密があるのかな…?まだ読破してませんが、ポイントが加算され次第読み進めていこうと思います。

ほんわかしてて、とてもいい作品です。
    とても、心が優しくなれます!!
    主人公がイケメン過ぎる

ほのぼの系

同じ作者の作品で、凪のおヒマもとても面白かったので、こちらも早速読んでみました!
    一見移動コーヒー屋さんの話でほのぼの系かと思いきや、この主人公にはもう1つの顔があるという事が。
    オムニバス形式の様ですが、前後のつながりもあって読んでいて楽しい作品でした。