【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(11ページ目)

コナリミサトさんの凪のお暇が好きで購入してみました。絵が独特なのに、とても優しい雰囲気で可愛いです。

まさか・・.

まさか、イケメンコーヒー王子に、こんな暗い過去があったなんて!でも他人にはわからない何かで救われることってあるよね、
    王子に幸あれ!

ほっこりしました

真面目に頑張ってる主人公が報われて良かったなぁとおもいました。謎のコーヒー店主が気になり今後も読みたいとおもいました。

ただのほっこりではない

はじめはほっこり温かいストーリーだと思ってたんですが、ストーリーが進むにつれ、なかなかエグみを増してきます。
    続きが気になりまくります。

続き読みたくなる

この方のお話はゆるくて読みやすくて、なのにちょっと気弱で流されやすくてでも真面目で凄く応援したくなるヒトばかり。
    一所懸命なのに効率と要領の良さばかりが求められるのが仕事だからどれたけ頑張っても評価されないこともある。
    誰でもけっこう一度は経験があるかもなーなかんじでした。
    でも何かそんな一所懸命なのにハブろうとする会社の同僚や先輩、上司にはかなりイラつくけど。
    私も同じような経験があるので一緒にため息ついちゃいましたけどね。

coffee

あなたの為の珈琲を…。幸せを運ぶ移動珈琲物語! いい香りに誘われて向かったその先に待っていたのは、素敵な移動珈琲屋さん。

優しい雰囲気

珈琲屋さんの優しい雰囲気、丁寧な仕事、こちらまで香ってきそうな珈琲の描写、いいですね。今まで報われなかった人が報われ、適当にこずるい人が痛い目にあうのは気分爽快でした(笑)

題名に惹かれて読み始めました。内容はマスターの過去がところどころにあり次が読みたくなるマンガでした。続きが楽しみです

ホッとひと息、リラックスタイム

「凪のお暇」を読んで、こちらも購入。

ほのぼのとした絵とは裏腹に
    なかなか辛い展開。

地道に頑張る主人公が、周囲に認められない、むしろバカにされたり否定される。

でも、最後はちゃんと報われ、ほっこり。

疲れた時に美味しい珈琲を飲んだような、
    優しい癒しをくれる作品。

まだ途中ですが
    同い年で、私も気を使いがちで
    よく胃痛とかがあるので続けてよんでいこうとおもいます。