【ネタバレあり】山田太郎ものがたりのレビューと感想(7ページ目)
面白い!
山田太郎って名前にまず笑えました!
びっくりするぐらい貧乏なのに、周りのみんなは気づかなくて、でも本人は隠しているつもりはなくて…
そんな感じがすごく面白くて笑いながら読んでいます!!
これから太郎が誰かと恋愛したりするのかなぁって楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいです。ドラマも見ていましたが、おもしろくて笑えますし、そこに恋愛感情もあり。主人公もイケメンで、見ていて飽きないです。楽しい漫画です。あんなに楽しく学校生活が送れたらな。。。。。。。。と楽しい漫画です。
かの有名な
アイドルグループの2人が演じたドラマの原作本ということで、読んでみましたが、ドラマ以上に時代設定が古いのか…独得な世界観すぎて少しちんぷんかんぷんになりそうです。
でもお金持ちの素敵美少年と、貧乏だけど心はすんでてまっすぐな少年はいつの時代も美しい!by 匿名希望- 0
イケメン家族
ド・貧乏な山田さんち!
でも超美しいお顔立ち~太郎は弟と妹たちの頼れる兄貴でいて家長のような存在。そして、ママはホンワカで家計のことはさっぱりで、太郎が家事も育児も頑張っている状態!たまにしか帰らない父親の代わりを頑張ってる姿はかいがいしい。いつも笑顔で食べ物などを戴いていたりする。まさか美しい男の子がこんなボロ家に住んでいるなんて誰も思わない。がんばれ太郎!by ニャンキュウ- 0
昔ドラマ放送してましたよね。原作が漫画だったとは知らなかったです。山田太郎くんがこんなにイケメンだったとは。弟や妹たちもすごく可愛くていい子達ばかりで。話しは漫画ならではって感じはしますが好きです。でもどうしてもお母さんがなー…無理かな。
懐かしい
森永あいさんのファンで、昔は単行本を買ってました。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いです。私的には、よしこちゃんと託也が好きです(笑)昔はあまり気にならなかった太郎の両親…今読むとおいおいっと突っ込みまくりですが、内容は面白いので好きです。
懐かし
前にドラマでやっていたのを見ていました。
懐かしいけど、ドラマの世界がよみがえってきました。あんなお母さん嫌だけど、たろうが全く嫌がっていないところがほのぼのです。
100万をもらうなんてびっくりで、真剣に悩んでいるたろう、かわいかったです。by 匿名希望- 0
こちらの作品は、嵐の二宮君主演でドラマ化されましたね。
山田太郎君は、兄弟大勢でおまけに超貧乏。
学校では秘密になっている。
別に嵐ファンではないですが、ドラマが凄く面白かったので、読んでみたいと思いました。by カコリンゴ- 0
わー
なつかしー
読んでみよー
内容が曖昧でしたので、無料だったし読んでみよう!と、思いましたが。1話目から、、、母親ありえなくない?貧乏なんでしょ?え、くだらないもんに金使うなよ、、呆れて1つしか読めませんでした。残念です。by 匿名希望- 3
ドラマであったよな…見てないけど。
と思いながら、無料分を読みました。漫画につっこむのもどうかと思うけど、貧乏な理由が親のせいだよね。無計画だし、弟たちの給食費まで遣い込むバカ親にたまにイライラさせられるので星はギリ3かな。by 匿名希望- 0