みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
大好きな作品です‼
山田家のキラキラした感じが大好き❤
それをとりまくまわりのキャラたちがまた面白くて、どはまりしました!by 匿名希望- 0
とにかくおもしろいです。登場人物一人一人も個性的でおもしろいです。大人買いして一気に読んでほしいです。
貧乏であること以外はパーフェクト!そんな主人公のキャラクター設定がユーモアたっぷりで大好きです!ドラマも楽しかった!
by 存在と時間- 0
ドラマ化ではまりました!
こんないい子が世の中居るんだろうかと思ってしまいますが、笑って読める楽しいストーリーです!by 匿名希望- 0
絵が好きでした
高校生の頃、すごくハマった中の1つです。貧乏ながらも学校ではそれを感じさせずな主人公。みんな美男美女な兄弟(同じ顔)すごく面白かったんだけど…ドラマ化するって聞いたときはショックだったな。
(見てないけど)
なので☆4つです。by cocoa💕- 0
恋愛とギャグ要素がうまい具合に混ざっていて、とてもおもしろいです!!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
これまた
なつかしい~
学生のときニノがドラマやってたの思い出しました!優しいお兄ちゃんで兄妹思い😌かぁちゃんってしっかりしてほしい😢by 匿名希望- 0
ドラマでありましたね。
このコミックだったのですね。
原作とドラマの笑いのツボ(?)は同じですので、ドラマが面白かったと感じた方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
文句なしに面白い
ギャグ満載でとっにかく面白いです!騙されたと思って、とりあえず読んでほしいです!感動要素もいっぱいあります☆
ドラマ化して見たことありました。漫画は初めてだけど、絵がいいなって思います。ニノと翔くんに重なってしまう。