みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて

ドラマしか知らないので、漫画を初めて読みました。、めちゃくちゃぶっ飛んでで面白いです。でもやっぱり山田くんのお母さんは苦手です。たかこちゃんの妄想っぷりさすが!時間がある時にゆっくりよみたいとおもいます

山田太郎という今時、超レアな名前だけに、家庭環境も超レア。そしてお母さんが激むかつく存在。わざとですよね?と聞きたくなる。読むたびにお母さんにイライラする。

んー

ドラマ化してたの子供の頃でみてなかったのもあって、気になったので読んでみたのですが、こういった絵柄が苦手なもので、話的には面白いのですが途中で断念してしまいました…

とても面白かったので、DVDやネット配信のドラマ版見てみることにします!

その昔、嵐のニノが山田太郎やってたなぁ。ドラマ観てました。
    当時は若くてただ面白いと思ってたけど、子を持つ母となった今、改めてマンガを読んでみると、子どもにこんなに負担を強いる親は良くないなと思ってしまい、純粋に楽しめず…

日々の糧を得るための格闘は面白いのですが、貧乏の原因である金銭感覚のない母親に何もしないのには違和感を通り越してイライラさせられます。

学校で飼っているウサギの餌を盗んじゃったりするのもなんだかなーと思うし、非常食用と称して子犬を食べようとするシーンにはドン引きしました。

あサファイヤーブルーライトを無くす方法はなかったのですけどやっぱりこのほかのときのうた‼ドリームを噛みます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件