みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イライラする
何この母親…無料だからとりあえず読もうと思ったけど、序盤から母親にイライラしすぎて内容が頭に入って来ないし、今も胸糞悪い。
一話目でギブアップです。by 匿名希望- 1
この漫画の存在は知っていましたが、読んだのは初めてでした。
ほんわかしていて面白かったです。
ただ、ギャグ漫画だから気にしてはいけないと思いながらこの母親にはちょっとイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい
ドラマでしか見たことがない話でしたが、とても懐かしい気持ちになりました。漫画で見るとまた少し違う感じで、面白いです
昔ドラマで見たことあるなーと思って読み始めてみたのですが…漫画で読むと個人的にはちょっとキツイかもしれません…。お母さんが現実離れしすぎでイラつきます…。貧乏なのにわけわからないものに百万使う神経が理解できないです。
典型的な
女子漫画の絵でした。私は苦手です。なんか関西の劇団を彷彿とさせる絵に気を取られ内容わからず。女子漫画好きにはいいのでは。
なつかしい!といっても改めて今読んでもおもしろいとこがすごいですね。絵もすごい丁寧できれいだなあー。
昔、夢中になって読んだなぁ…!!
かっこいいけど、何故だか貧乏と知られない太郎さん、ほんとうにツボですwby rion0570- 0
ドラマにもなったけど、本当に面白い!貧乏加減が若干、うつになりそうな位にリアル。ただ基本、駄目親もの。アンニュイな気分もセットでどうぞ!
by サンドリオン- 0
懐かしい。貧乏だけど心は豊かな太郎くんの物語。純粋な太郎くんギャグもあって面白いです。お母さんに対して心広すぎー!
by 海老煎餅- 0
無料までみました
最初は少女漫画でしたが
だんだんギャクぽいかんじ
あのお母さんは…ちょっと頭変?笑
男性は美形ですねby 匿名希望- 0