【ネタバレあり】八代智哉には悩みがある。~宇田川町で待っててよ。特別編~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こちらの作者さんが大好きなので読み始めましたが、この前に読んだほうがいいのがあるみたいなので、そちらから読み進めてみたいと思います。面白いです。
by みぞじ- 0
可愛い〜
いや、決してそういう意味で可愛い訳じゃないけど、行動全てが可愛いって事で。女子の格好が好きだから、心まで女の子かって言ったらそれは別物。BLって奥が深いわぁ〜。
by はくまめ- 0
好きになってまう
きょどる百瀬が、愛しい。
八代の前で男の子らしくあろうとする百瀬も愛しい。
こんなん、好きになってまうやろぉ~!!
てなわけで、百瀬の前では、八代も自分の身体が男性であることを、忘れちゃうわけですね。
はぁ続き読みた。by さんたろうちゃん- 1
可愛い可愛い~~
宇田川町で待っててよ。のその後のお話。
ノンケカップルの付き合いはじめの雰囲気が可愛い~~。
百瀬くんからの真っ直ぐな愛情に自分が男であることを一瞬忘れちゃうような感覚を覚える八代くん。
初Hに失敗、涙ぐみながら「この体はそうではないのだ」と表現する作者さんのセンスがすごい好きです。
キュンと可愛いしか詰まっていませんよー。by 匿名希望- 0
百瀬くんじゃなくちゃいけない。
理想の自分にしてくれるんだろうね。
もっともっと後日談読みたいです。by 匿名希望- 1
もう大好きっ!!
本編も大好きなので、続きが読めて本当に嬉しいです!
可愛くて可愛くて仕方ないよー(〃ω〃)
八代くんの不満もよく分かる。
だけど実は百瀬も考えてる。
みたいな
たどたどしい感じの2人の初々しさがたまりません♡
百瀬に大切に想われてることを、度々実感しながらキュンキュンしてる八代くんが可愛いすぎる!
もっとこれからの2人が見たいです!!!by 匿名希望- 1
一話読み切りですが、その後が読めて嬉しいです。
始まったばかりの関係の進め方を悩むのは男女間でも一緒ですが、男性同士の方がその悩みは深いのですね、きっと。
がんばれー!by 匿名希望- 0
読みたくて読みたくてたまらなかった作品!
やっと読めました。
箱ごと持ち歩いて説明書が…とか失敗しちゃったり、すごいかわいい。
色んなBL作品のラスト後を妄想するのですが、これは、個人的にいい妄想ができました。by 匿名希望- 0
あれから1ヶ月経って、初エッチを試みる二人。失敗しちゃうところもリアルで可愛い。でも一生懸命フォローする彼氏にきゅんとする八代も可愛い。
映画化記念の続編ってことは、もう続きは無いのかな?続きが読みたいな~。by すずまこ- 1