みんなのレビューと感想「初恋はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タップ読みしかできないのが残念。
    キュンキュンを求めて読み始めましたが今のところ感じないです。主人公もあまり可愛くない。。好みの問題でしょうが。。

まだ前半の方しか読めてませんが…絵も内容もちょっと子供っぽいです。あとスクロール読みが出来ない?ので、とても読みづらく感じます。

可愛くない

やっぱり女の子があまりにも可愛くないので入り込んで読めないので残念でした。髪型がいけないと思いますよ。だらしない感じがします。

なぜイケメンがこの子に惚れるのか、、性格も暗いしネガティブだしどの要素を好きになったのかがわからない。ご都合主義のマンガな気がします。

少女マンガ

是沢少女漫画って言う感じだけど時々読み返してはニコニコニコニコしてしまいます。やっぱり王道の漫画って必要なんじゃないかなぁって毎年毎年感じます。

残念ながら絵が苦手で、ストーリーが全然頭に入ってきませんでした。
    もうちょっと何とかならなかったのかな、残念です。

年下もあり!

今まで年下はあり得ないって思ってたけど、これ見たらありになった!

自分の力の源は好きになった女性なんて、ありきたりだけど羨ましいね!

ただ、内容がハラハラドキドキとか、キュンキュンってあまり感じなかったかな

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーもほのぼのしていて大好きです。

何年か前から言われ始めたスクールカーストやリア充…( ̄ー ̄)
    全くピンと来なかったけど自分なりに自分らしく居られて、自分が楽しめているなら、それは充分にリアルが充実してるってことで…(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

うん‼この主人公の姫子ちゃんの考え方好きです(^_^)/□☆□\(^_^)

恋愛

恋愛なんて興味のない女の子。スポーツ万能で学校のアイドル、さわやか好青年との恋愛‼︎
    絵もかわいいし、最初は全く興味のない相手で、自分とは全く違う世界の相手、学校生活をゆっくりのんびり自分ペースで過ごしたいし、できれば関わりたくないと思っていた主人公も彼の純粋で真っ直ぐな人柄に引き寄せられていって…!
    気になります!