評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
791 - 800件目/全1,276件

試し読みをしてとても面白かったので即購入しました。
    絵はとても綺麗で良いなと思いました。ですが、内容はあまり期待通りではなく「うーん」と思ってしまったのが素直な感想です。
    まだ前半の話しか読めていないので、後半の展開でもしかしたらとても面白くなるかもしれないので後半の話に期待して読み進めてみようとは思います。

絵が可愛い

ただのエッチな漫画かな???と思っていましたが、ストーリーもありなかなか面白いです!!絵はとにかくかわいい。でもやっぱり無理矢理感が途中からからなくなり、同意のもとで行為にいたるのですが、そこからの展開もストーリーがあるので楽しくよんでいることができます。絵もかわいーなぁって思うのでおすすめ作品です!!

おじさんが素直すぎて、教師大丈夫か心配になるレベルですが、気持ちは伝わります笑
    でもなかなか進まないのがちょっと残念です。

まだ数話読み始めたばかりです

賛否両論ありますが、面白そうだと思いました!
    初っ端から幸男のぶっ飛んだ変態ワールドが繰り広げられていて、笑っちゃいます!
    変態もここまで来ると気持ち悪いとか通り越して面白い♡
    絵は綺麗で素敵でした
    だらだらと話が繰り返される…なんて意見もありましたが、もう少し読み進めてみようと思います!

これからの期待も込めて、☆4です!

by 悠mom

だんだん飽きてきた

最初は楽しく読んでましたが、段々飽きてきました
    変態っぷりも何回も続くと新鮮味がなくなってきて(そこを楽しまないといけないのかもしれませんが)、またかぁーって感じになってしまいました
    女の子の気持ちの変化がわかりやすくていいですが、うーん続きに興味が持てなくなってしまって途中で購入やめてしまいました

絵は好きです!

教師!しかも、昔からのご近所のお兄さんなんて、、
    現実ではありえない、シュチュエーションでしょう。笑
    試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
    絵も好きな絵だし、見てよかったです!
    続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
    タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
    気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。

幸男の変態設定、たしかに変態ではあるけど一途でまっすぐな気持ちが伝わるので気にならない!ヒロインの強気さも作品にあっていてバランスがよいです!

最初はすごくすごく好きでした!はなしが進んでいくうちになんかダラダラ、タラタラ感が出てきて少し買うのをやめていました。主人公の女の子もめんどくさい。でも、2人がラブラブになってきたみたいなのでまた購入始めました。これからの展開に期待したいとおもいます。サチオ頑張って!とりあえず星3つにしておきます。

つばきのつんつん具合が可愛いときもあれば、ちょっとしつこいというか、意地を張り過ぎてただのわがままでめんどくさい女って感じるところもある。個人的にそこがマイナスかな?でも、最近は素直になろうとがんばってるところに好感が持てる^ ^
    さちおはぶっちぎりでど変態。もはや笑える。漫画だから笑えるけど、本当にこんな人いたらいくらイケメンでも、、、笑

絵もかわいいので感情移入して読みやすい。ほどよくエロい。
    相手が教師のわりに子供っぽくて面白い。変態の彼が好きな人はたまらないでしょうね。
    でも、同じようなじらしのパターンがあり、皆さん書いている通りまたか…って感じることもあり、飽きるかも。
    でもイラストとエロさと変態ぷりで続き読もうかと思ってしまう作品です。