激しい
わくわくですね、漫画のジャンルは私のポイントにあります
by chensan- 0
面白い!
お試しを読んでおもしろそうだったので読んでいます。
やっていることは変態ですが、イケメンだから許されるのでしょうねby ずーわー- 0
ちょっと犯罪寄り過ぎるかな…
シュチエーションとかは結構良いかな…と思って読み進めたんですが、ちょっとヒロインの気持ちがはっきり展開する前からグイグイ行き過ぎて犯罪やん。
と思って個人的にはあんまり気持ちよく読めなかったです。by まぎ5- 0
勢いは
いいのだけど。。。グダグダで課金もくてきなのかと思う。
変態は変態だけど。血縁じゃなければ、ストーリーの流れを早くして欲しかった。by LOVE.IT- 0
完全ナシ!派ではないけど、体も強引、恋愛も半ば主人公ヒーローの妄想と強引アタックで気になりだして…の展開。ハマって推し作品!まではいかないけど、ふつうに漫画として娯楽として読めます。
by 菜音ナオ- 0
んー、好き嫌いありそう。
初めは面白そうと思って読んでたけど、余りにも展開が進まなさ過ぎな感じ。嫌なら嫌で好きなら好きでハッキリしたら?みたいな感じ。何となく途中で読むのやめてしまった。
by アリョーシャ- 0
なかなか強引たまよね。
ここまでくるとただのすとーかーみたいにしか思えない(笑)
もう少しのんとかならないものかby いいね(≧∇≦)b- 0
すれすれ
ギリギリアウト、いや、完全アウトな幸男。マンガ的にも攻めてますなぁ。よくあるちょっとマニアックな男性ではなく、振り切った変態なので、清々しいですねw
by fukasan- 0
漫画だからね!
ありえない設定と展開だけど
タイトルにもある通り、教師は変態です!
大好きな生徒に全力で拒否られたり
罵声を浴びせられることすら快感らしく
もはや清々しいほどです。
未遂であろうとなかろうと
これは紛れもなく「ハンザイ」なのだけど
どこまでもゲスい教師の言動は
長い間、絶えず彼女を一途に思い続けた結果であり
その真っ直ぐさがゆえの歪みなのです。
それに引き換え、女子高生…
嫌がりすぎやろ、何だかんだで結局いつも受け入れるくせに。
そこが、ちと萎えポイントではありますが
まあ、設定上嫌がらなければ成り立たないストーリーですもんね、仕方ないかー。by えのころぐさ- 0
なかなかおもしろい
絵も綺麗で読みやすい。ありきたりな設定だが、主人公の女の子がここまで拒否するのは珍しくて読みごたえありました
by あやや0819- 0