評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
761 - 770件目/全1,676件

幸男のエロさに期待大。
    ロリパワー、恐るべし。
    あらゆるイベント3年間、どこまで、されるか、ワクワクしちゃいます。
    カラーだったら、なおよかった

キャラが魅力的

ヒロインが可愛い!
    彼に対する気持ちの変化と共に変わって行く態度の変化にキュンキュンしちゃいました!

素敵

幸男の性犯罪者具合がたまに心配になりますし、モラルも何もない世界観ですが、素敵です。椿の恥ずかしがり屋には、たまにイラつきます。

ど変態

高校生の姪っ子が大好きな高校教師。それだけでも変態臭がするのに、それに拍車をかける変態ぶり。変態らしさが強いほど、思いの強さが滲み出てて好きです。

by Vvvv

変態振りが気持ち悪さを通り越して、逆に潔くて良い。絵も見やすいからグロさを感じない。初めは設定が強引すぎないかと思ったけど、読んでるうちにこれも有りかなと思えてくる面白さがある。ところどころギャグが入るのも色んなわだかまりを中和してくれる感じがしていいと思う。読んでて恐怖感がないのもギャグが入るからなのかもしれない。

惰性で読み続けてる作品も沢山ありますがこれは毎回クスリと笑えて好きです。以前はふたりのすら違いが読んでてしんどかったのですか最近はホッコリ、キュンとする事が多く読みやすいです。
    絵が上手いのもうれしい。

面白い!!

最初は幸男が気持ち悪くて(笑)
    ちょっと微妙かもと思ってましたが、だんだん一途な幸男を応援してしまいました。
    最初は気持ち悪がっていた主人公もだんだん幸男に惹かれているのがわかって、読んでいて嬉しかったです。ストーリーも面白くて先が気になりますし、絵も表紙の絵ほど幸男がおかっぱ?みたいなオタクっぽくなくてかっこいいです(笑)

とても良いです

キャラクターの性格設定などは結構突飛な感じはしますが、ストーリーや、椿ちゃんの心の変化などは共感できるところもあるし、何より幸男の愛が素晴らしい(笑)

あれだけ愛してくれるなら、多少変態でも…いやかなりだけど…目をつむっても良いんじゃないかな椿ちゃん!(笑)

更新頻度も早くて、あきないです。
    これからも期待しています。

おもしろい!

読んでて笑った作品はこれが初めて
    ストーリーも面白いし私の中ではイチオシです

ゆきおさん…。

ゆきおさんの変態ぶりに最初はめちゃくちゃ引きました。やりすぎ感がすごい。
    が、しかし、全ては深過ぎる愛ゆえ…。好きすぎて暴走しかなり強引に関係が進み彼女を傷つけてしまうけど、主人公の気持ちが少しずつ変化し、最初は戸惑うもののどんどん彼に惹かれて行く。不器用でなかなか素直になれない主人公の心理描写が好きです。