評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
681 - 690件目/全1,826件

笑えます‼

幸男の変態っぷりに初めは自分勝手でドン引きでしたが、読んでいくうちに変態っぷりご笑える❗何だか可愛い❤️そう思う私が変態なのかな?って思ってしまった‼️
    もう、面白いので幸男を応援したいって気分ですね。

無料分しか読んでいませんが、とにかく笑えるくらい叔父が変態(笑)
    こんなド変態が学校の先生なんて、漫画の世界でしかあり得ないですね。
    毎回、エッチなシーンがありますが、毎回良い感じのところで流れる!
    姪も嫌がりながらも少しずつ受け入れているような所がいじらしいです。

はじめはキモい感じかなーとか思ってたけど、幸男のキャラは怖いけどすごく一途さは伝わってきました。
    絵もエロさもリアリティがあるし、平気で変態なことを発言する幸男が意外に面白かった!
    普通で考えたらやばい人だけどww

こんな教師が身近にいたら、かなりドン引きですが、読んでいくうちにだんだん健気で可愛らしく感じるようになりました。表紙があまり好みではなかったけど、実際読み進めると綺麗で見やすかった。先生もイケメンだし、何気に先輩もいい人でナイスキャラです。続きが楽しみ。

とても人気があることは知っていましたがなかなか読むか迷っていたらなんと無料期間が来るとは…!しかも30話も。ラッキーでした。

絵が可愛いのはもちろん、話の展開もすきでした!もっと早く読み始めれば良かった〜!

初めはただの変態!って思ってましたが、読み進めるうちに、さちおの、一途さ、、ずっとずっと好きでいた気持ちを抑えて、やっと爆発の具合が激しい。でもさちおも変態だけどイケメンという要素があるし、椿ちゃんは可愛いし、いつか思いがつたわるといいなぁと願います。

犯罪ですけど

普通に犯罪だし、即クビになりそうですけど…笑
    熱烈に想ってくれる人がいるのは嬉しいけど、ちょっとやりすぎっていうのは否めないと思います。
    寸前でやめて焦らされるのかと思いきや、そんなことは全くなく普通にヤっちゃってるし笑
    ある意味面白いです。

無料枠が多くてめっちゃがっつりやめました!
    ありがたい(^ ^)
    完全に変態ですがめちゃくちゃ愛されてるなーって思います!
    多少強引すぎて可愛そうな時もありますが(ㆀ˘・з・˘)
    早くくっついて欲しいです!

伯父さんにあたる彼の性癖にはなかなかの気持ちの悪さを感じました。でも、好きで好きで好きすぎて、こうなるんだろうな?と言う想像はできました!苦笑
    これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしています!

制服

教師と、親戚という設定が面白い。強気な相手に負けずに迫るメンタルに好感を持てる作品だと思いました!この先どうなって行くのかがきになる作品です。気づいたら40話まで一気に読んでいました。まだまだ先が楽しみです!