評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
661 - 670件目/全1,826件

溺愛しすぎ

入学式当日に先生が生徒に堂々と発情するとかヤバすぎ(笑)

初めから幸男の【椿、全力愛してるー!】が分かって、椿 羨ましいなと思いつつ…

さすがに、幸男やり過ぎだろ…と思うところもあって
    両方の気持ちが面白い。

椿がだんだん幸男に素直になって行くのが嬉しい。
    幸男が他の女の誘惑に全くなびかないのがステキ過ぎるし、幸男を捕られたくない!と素直になった椿が可愛いすぎる!

好み。

無料期間だったのでちょっと読んでみたんだけど、かなりハマりました。どんどんヒロインの気持ちが変化していくとこも、伯父も強引だけどすごく愛してるのがよくわかって読んでて飽きません!まだまだ新キャラが出てくる感じなのも楽しみの一つです。

試し読みが多くて、気になって読んでみました。
    なんかやらしいシーンばかりの話かと思いきや、幸男がおもしろすぎて試し読みを一気に読んでしまいました!
    幸男のストーカーぶりがすごいですが、一途で素直なところはいいです。

イラストはイマイチ好みではなかったのですが、今回30話無料だったので読んでみました。すごい変態な幸男、、、これ普通に犯罪レベル(笑)
    なんか引きを通り越して笑えてくる(笑)こんなになるまで好きになれるなんて幸せなことかな??

想像してたより良かったです

タイトルからただエッチな感じだと思ったら、中身はちゃんと恋愛物って感じで、飽きずに読めてます。
    幸男の一途さは良いなぁ~と思います!ただ愛情表現がすごいですけどね(笑)椿のもっとどうして普通にならないのかって気持ちはわかります。

現実にはあり得ないし犯罪だけど漫画だから読める感じです。
    女の子まあまんざらでもなくこの変態おじさんが振り切れてる感がとても面白い。
    絵がほかの漫画に比べると雑に見えるけどそこのクオリティー求めてないから大丈夫。

最初は無料だったので購入しました!
    だけど、面白くて続きを読むために課金して読みました。
    絵柄もストーリーも好きですが、一話が短めな気がします。なので、話の展開がゆっくりかな。そこがちょっとイラッとするところではあります

最初はこんなおじさん気持ち悪すぎると思いつつ無料分を読み進めました。
    どういうわけか途中からハマってしまい 笑
    物語として読むならこういう変態なおじさんもいいかなと思いますが現実的にはちょっと…
    でもヒロイン一筋なとこは好きです!

憎めないキャラクター

普通の漫画なら変態発言や過度な行動をすることに対して気持ち悪いとか恐怖で描かれるのに、この漫画の幸男は不思議ですね。
    応援したくなる。
    とても不思議です。
    今の幸男の絵の方がイケメンで好きですが、最初教室で絡む絵が好きでした。

とことん一途

悪く言えば変態。良く言えばとことん一途。
    幸男の想いがヒロインには受け止めきれないくらい超重いです。
    まだ読み始めたばかりですが、先はかなり長そうです。
    ギャグパートなのか、エロパートなのか判断つかない場面も多くありますが、その分面白いです。